на правах рекламы
18:34
0 $ 61.95 +0.1
68.69 +0.06

В четверг Шишов должен был встречаться с Путиным

от 12.11.14 в 17:13 версия для печати
В четверг Шишов должен был встречаться с Путиным

Во время визита президента в Приморский край Олег Шишов планировал обсудить с Владимиром Путиным ход строительства океанариума во Владивостоке.

Завтра, 13 ноября, во Владивостоке должна была состояться встреча президента Владимира Путина и гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова.

Планировалось обсуждение перспектив достройки Приморского океанариума. Однако общения омского строителя с главой государства не будет ввиду задержания Шишова. Сегодня ему было предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ, прямо сейчас в Куйбышевском суде решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 

– В четверг Шишов должен был встречаться с Путиным, – сказал на заседании Куйбышевского суда адвокат Шишова Павел Плеханов.

Владимир Путин сегодня находится с официальным визитом в Приморском крае. В понедельник, 10 ноября, ФГБУ «Дирекция по строительству и реконструкции объектов федеральных государственных органов» управления делами президента обратилось в Арбитражный суд Омской области с заявлением о расторжении контракта с НПО «Мостовик» на строительство океанариума во Владивостоке. Учитывая, что в тот же день Шишов был задержан в Москве, складывается впечатление, что кто-то намеренно сорвал встречу омского бизнесмена с Путиным. Эта версия уже муссируется в СМИ, и, судя по всему, она не такая уж «сумасшедшая», как это кажется на первый взгляд.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Все подстроено,кому то очень нужно засудить Шишова. Задержка зарплат была в январе,феврале,а только сейчас опомнились,когда зарплату то выплатили. А еще нашли каких то тварей,которые якобы работают в мостовике и якобы не получили денег. Интересно,сколько таким сволочам заплатили,что они душу продали дьяволу. Блин,жаль не знали,что сегодня был митинг в поддержку Шишова, я была бы в первых рядах. Олег Владимирович,мы в вас верим,держитесь.
Наталья гость 12.11.2014 19:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Поддерживаю
9
Вот она где собака порылась! Оказывается ФГБУ «Дирекция по строительству и реконструкции объектов федеральных государственных органов» управления делами Президента, аффилированная с заинтересованными лицами по изоляции Шишова, обратилось в Арбитражный суд Омской области с заявлением о расторжении контракта с НПО «Мостовик» на строительство океанариума во Владивостоке. Вот откуда паутина плетется. Самое главное теперь - узнать точно фигуранта (ов), заказавшего (ших) Шишова и Мостовик. А после этого уже можно брать его (их) тепленькими. Трудность состоит в том, что найти его (их) также сложно, как найти иголку в стоге сена..... Хотя они, эти разрушители, оказывается, из управления делами Президента.....

7
Специально и посадили Шишова.Дескать -сам виноват, ах сорвалось.
Образ доброго царя создан - жалко, Шишов к нему не добрался.А хотел ли царь слушать-то упреки того, чей бизнес закошмарили ???
Никому мы не верим в Омске-слишком хреново тут народу живется,правды нигде нет.
5
Для это получается подсуетились, чтобы Путин не узнал что происходит? Он-то разбирается в людях и смог бы решить все проблемы, но кому-то это сильно помешало бы? Моя старая вера в доброго царя... Совсем верить в победу добрых сил перестаю... А вот Шишову, как не "кошмарьте" образ, верю. И буду верить!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх