на правах рекламы
18:38
+18 $ 71.10 -0.04
78.26 +0.48

Омский губернатор впервые прокомментировал «дело Шишова»

от 12.11.14 в 15:34 версия для печати
Омский губернатор впервые прокомментировал «дело Шишова»

Губернатор Омской области Виктор Назаров обеспокоен судьбой омичей, которые работают в «Мостовике». Любое решение суда он готов принять.

Глава региона Виктор Назаров перед заседанием правительства впервые высказал свою точку зрения по поводу того, что происходит в «Мостовике» и с руководителем компании Олегом Шишовым. Комментарий губернатора был довольно обтекаемым.

– Прежде всего мы обеспокоены ситуацией, которая сложилась в компании «Мостовик» в связи с тем, что там работают наши омичи. Мы бы хотели, чтобы контролирующие органы уделили внимание защите интересов коллектива. Комментировать работу правоохранительных органов мы не имеем права. Следственные  органы – это федеральная структура, которая делает свою работу. Какое решение будет принято – мы примем его таким, какое оно есть. Наша задача – это люди, которые работают на этом предприятии, – отметил губернатор.

Он добавил, что долги компании в любом случае отразятся на бюджете Омской области. Что касается сегодняшнего митинга перед зданием Куйбышевского суда, Назаров заявил, что, если бы ему были должны денег, он бы тоже пришел на такой митинг.

–  Если бы я был простым физическим лицом и тоже ждал, что выплатят зарплату, я бы пришел к зданию суда, – заявил Назаров.

Губернатор закончил свой спич словами, что у каждого человека есть мнение в отношении своего руководителя.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Позор Назарову. Это не мнение, что-то мямлил-мямлил... А плакатов действительно не читал или прикинулся мальчиком-зайчиком.По моему, он совершенно "нулевой" и как человек и как профессионал. Только и сумел, что Макдональдсы в Омске разрешить, так и запомним его: человек-макдональдс. Люди вышли не за зарплатой, а высказать свою позицию и поддержать своего уважаемого руководителя. Работаю в Мостовике, уважаю и буду уважать Шишова. Нашли преступника! Московские или наши чиновнички и олигархи хотят куш поиметь в виде Мостовика, а не лопнете вы уже? Не нажрались еще? Но есть Бог, и он все видит, и каждый ответит перед ним.
Николаю Шпаку гость 13.11.2014 03:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Передайте, пожалуйста, слова сочувствия Назарову, который, якобы, находится между молотом и наковальней и не знал о "перспективах" Шишова. Уходя в "непонятку", Назаров ОБЪЯВЛЯЕТ всем жителям Омской области, что он не является реальным руководителем области, а только исполняет команды из Москвы! Что ему скажут, то он и сделает! Убрать Шишова - нет проблем! Другого - да пожалуйста! Вроде, как Назаров виноват... Ан, нет! Команда "фас" против Шишова была дана из Москвы, от самых высокопоставленных лиц России: Миллера, Грефа, Фридмана, которыми руководит В.В.Путин! Всем им ну очень не понравилось, когда Шишов попросил заплатить за объекты, построенные Мостовиком в Сочи к Олимпиаде! Таким образом, возник конфликт между представителями руководства страны + олигархами, которые причастны к росту ценообразования на объекты в Сочи в 7 раз с 2007 по 2014 годы и подрядчиками, которые строили эти объекты. В результате началось обычное вымогательство у подрядчиков. Мало того, что Мостовик недополучил около 3 млрд. за построенные объекты, так теперь с него требуют за это ещё заплатить налоги 1,5 млрд. и обвиняют в невыплате зарплаты в сумме 450 млн.
Так что, Николай, омичей и жителей области будут опускать всё в более нищенское положение не только к 300-летию города, но и далее. Ведь поставили генерала ФСБ Бондарева к Назарову в целях недопущения беспорядков в городе в случае возмущения населения всё более нищенствующим положением в стране! Поставили! Власть просчитала, что может что-то произойти... Да, власть может знать о предстоящих возмущениях, потому что она сама их готовит!...
18
Как Назаров все перевернул! "- Если бы я был простым физическим лицом и тоже ждал, что выплатят зарплату, я бы пришел к зданию суда, - заявил Назаров." Прочитай что на плакатах напечатано!!!!! Они не требовать зарплату пришли, а требовать свободу для Шишова. Ну что сказать Назаров истинный единоросс
16
ДАВНО ИЗВЕСТНО,ЧТО НАЗАРОВ -0.
Иван гость 12.11.2014 18:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не согласен -1.
Ветеран Омской обл. гость 12.11.2014 16:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Назаров вдруг задумался о" всех омичах работающих в Мостовике" так поддержи , что бы не остались без рабочих мест,что бы зарплату ежемесячно получали, а то при таких губернаторах и рабочих мест в городе скоро не останеться. Только Шишов сможет сохранить Мостовик, а вообще почему к нему вопрос невыплаты зарплаты, сейчас есть управляющий, с него и спрос.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх