на правах рекламы
00:44
+11 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

«ОмскВодоканал» могут вернуть в Россию

от 12.11.14 в 16:07 версия для печати
«ОмскВодоканал» могут вернуть в Россию

Зарегистрированное на Кипре ресурсоснабжающее предприятие могут перевести в Россию, что связано с изменениями в Налоговом кодексе.

В связи с изменениями в Налоговом кодексе РФ может потребоваться перерегистрация ОАО «ОмскВодоканал», сообщил сегодня после заседания комитета Омского городского Совета по вопросам ЖКХ и транспорта новый генеральный директор компании Сергей Шелест.

– Насколько я понимаю, сейчас еще принимается закон. Как только российское законодательство будет требовать, чтобы регистрация владельцев-акционеров была в России, то сразу перерегистрируем, – уточнил РИА «Омск-Информ» г-н Шелест. – Компания «Росводоканал» достаточно открытая, вся информация раскрывается. Сейчас мы ждем принятия закона и распоряжения руководства.

По данным на 23 августа 2013 года, в список аффилированных лиц «ОмскВодоканала» входят компания с ограниченной ответственностью «Генерале трейд лимитед» (74,8%) и компания с ограниченной ответственностью «Дольсимеа холдингз лимитед» (25,2%), зарегистрированные на Кипре.

Новый руководитель «ОмскВодоканала» также пояснил ситуацию с налоговыми отчислениями:

– Все, что звучало раньше, – мифы! Если дивиденды выплачивались в прошлом году, то все налоги поступали в местный бюджет, и все это в соответствии с действующим законодательством. 

Однако до принятия закона никаких конкретных мер предприниматься не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
«ОмскВодоканал» зарегистрирован на Кипре.
Я так и думал, что они где то очень далеко... Как начнёшь им звонить - сроду не дозвонишься!
2
«ОмскВодоканал» зарегистрирован на Кипре. Я так и думал, что они где то очень далеко... Как начнёшь им звонить - сроду не дозвонишься! Точно! И тетка от них с проверкой ходит странная такая... Киприотка!
2
Анониму 5+ за чувство юмора.
1
Перерегистрируют в московии, и опять налогов город не увидит...
-1
Дурдом. И ведь кому-то это во власти выгодно, что воДоканал на Кипре.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх