на правах рекламы
17:46
-13 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

Назарова никто не предупреждал о задержании Шишова

от 12.11.14 в 15:05 версия для печати
Назарова никто не предупреждал о задержании Шишова
Следственный комитет опроверг появившуюся в СМИ информацию, что за несколько часов до задержания Олега Шишова об этом был уведомлен губернатор.
 
Губернатор Омской области Виктор Назаров не был предупрежден о готовящемся задержании гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова. Эта информация, накануне появившаяся в СМИ, не соответствует действительности, заявили в Следственном комитете.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Олег Шишов был задержан в Москве в минувший понедельник, 10 ноября. Сегодня ему было объявлено обвинение сразу по трем статьям УК РФ:   ч. 3 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере) и п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере), ч. 3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации). Сейчас в Куйбышевском райсуде Омска начинается заседание, на котором ему будет избрана мера пресечения. 
– Мы никого не предупреждали о готовящемся задержании Шишова, – заявила журналистам старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – По закону мы не должны этого делать.
Добавим, что губернатор Виктор Назаров пока не делал заявлений по «делу Шишова».
 
# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх