на правах рекламы
05:25
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

«Мостовик» должен своим работникам 450 миллионов

от 11.11.14 в 18:36 версия для печати
«Мостовик» должен своим работникам 450 миллионов

Как оказалось, Олег Шишов должен своим работникам не 535 тыс. рублей, а во много раз больше. Единственный вопрос, есть ли состав преступления.

Продолжается прокурорская проверка по фактам нарушения трудового законодательства в деятельности ООО НПО «Мостовик». Выяснилось, что предприятие должно своим работникам более 450 млн рублей. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», гендиректор «Мостовика» Олег Шишов был задержан вчера в Москве по подозрению в невыплате своим работникам зарплаты свыше двух месяцев. Основанием для возбуждения уголовного дела стал долг перед 18 работниками, который превышает 535 тыс. рублей. Однако, по данным областной прокуратуры, речь может идти совсем о других деньгах. 

– Кроме того, за период с июля по сентябрь 2014 года данное предприятие имеет задолженность по заработной плате перед более чем 10 тысячами работников организации на общую сумму свыше 450 млн рублей, – сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Прокурорская проверка еще должна определить, есть ли состав преступления в действиях Шишова по невыплате 450 миллионов. Если это действительно так, то в отношении бизнесмена могут возбудить еще одно дело.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Работница Мостовика гость 11.11.2014 20:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Оставьте в покое Олега Владимировича! Не даете работать ! только все начинает налаживаться на предприятии, как появляются "палки в колеса". это не Шишова надо задерживать, а тех кто, мешает нам работать. и зарабатывать денег. для выплаты той же зарплаты
4
если работники " Мостовика" не возмутятся ,то крышка Шишову.Варианта два-отдать Мостовик москалям или тюрьма

9
Тут же все ясно как белый день! Есть "корейский заказ" (на реконструкцию корейских ж.д.) продолжительностью по слухам на 5-10 лет, которые корейцы готовы отдать России и требуют, что бы от нас изготовитель металлоконструкций был именно "Мостовик", а точнее они ссылаются на лично Шишова, который хочет уже под другим названием корейские требования удовлетворить. Посадить Шишова, во что бы то ни стало интересно как ни когда сейчас конкурентам типа "СК Мост". Ох при всем моем уважении к В.В.П. позволяет он с огнем играться, очень напряженная ситуация в стране, вроде и рейтинги у него как ни когда высокие, но и лопнуть это все в момент, как мыльный пузырь может. Ведь Омск сейчас вымирающий город, а развались окончательно Мостовик и вовсе настанет нам большая "ЖОПА" и вот тогда опять Омск, как при Колчаке станет центром только не контр-, а революционным.
2
ты прав на все 100%
6
А где ему их взять, если государство кинуло на эти деньги?
1
нужно выяснить, что ден.средства находились на расчетных счетах, если это средства мостовика, то обязательство по зп удовлетворяются одними из первых
никита гость 12.11.2014 09:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
пусть возьмет там куда он 20 лет складывал миллиарды украденные из бюджета, если хочет быть справедливым пусть платит з.п. за счет прибыли от бизнес-центров и гостиниц, построенных на украденные деньги!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх