на правах рекламы
18:33
0 $ 61.95 +0.1
68.69 +0.06

Политолог: «Задерживают зарплату сплошь и рядом, а взяли почему-то Шишова»

от 11.11.14 в 17:37 версия для печати
Политолог: «Задерживают зарплату сплошь и рядом, а взяли почему-то Шишова»

Известный политолог Вадим Дрягин считает тенденцией участившиеся задержания в Омской области крупных чиновников и бизнесменов.

Директор ООО «ГЭПИцентр II» Вадим Дрягин удивлен задержанием гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова, хотя отмечает, что формально правоохранительные органы имели право принимать такое решение.

– Удивляет другое. У нас правоохранительные органы стали работать качественно. То, что у нас в Омской области садят крупных бизнесменов и чиновникв, – это тенденция. Это не разовый случай. Атмосфера строгости наказания и жесткости системы в Омской области сейчас присутствует, – отмечает политолог.

Дрягин полагает, что Шишов не тот человек, который будет по кустам от кого-то прятаться.

– Задержка заработной платы сейчас сплошь и рядом. Такие нарушения бывают, и работодатели ходят на комиссию, отчитываются. Надо выяснять причины задержания Шишова, – говорит политолог.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», гендиректор НПО «Мостовик», депутат Заксобрания Олег Шишов был задержан вчера в Москве по  подозрению в невыплате работникам зарплаты свыше двух месяцев. Общая задолженность составила 535 тыс. рублей. Завтра в суде будет решен вопрос об избрании бизнесмену меры пресечения.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран Омской обл. гость 12.11.2014 18:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Взяли Шишова, потому что Мостовик очень кому то приглянулся, вот и изолировали, тк он сейчас нашел выход, но это не устраивает, кто уже пирог поделил, и зарплату так же платить не будут, жаль директора
0
фигня какая! в оборотах мостовика 535 тыс. сложно выявить просрочку!у нас намного больше а дирик кайфует
0
Сажать надо всех!Всех ,кто считает своих работников рабами.
-1
У нас зарплату задерживают с 2009 года. Сократились лишь сроки задержки выплаты с полугода до 1 месяца. И все терпят или увольняются. Задолженность постоянно свыше 1 млн. руб.! А руководство потирает ручки и мутит свои черные дела дальше.
Роман гость 12.11.2014 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы из руководства? Или прокуратуры? Откуда инфа?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх