на правах рекламы
20:24
+24 $ 73.38 -0.05
86.50 -0.79

Каплунат считает, что Шишов оказался жертвой коварства и вероломства

от 11.11.14 в 17:15 версия для печати
Каплунат считает, что Шишов оказался жертвой коварства и вероломства

Председатель совета директоров ООО «Омсктехуглерод» пожелал Олегу Шишову, чтобы все это недоразумение как можно скорее оказалось в прошлом.

Драматичной назвал ситуацию с задержанием гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова председатель совета директоров ОАО «Омсктехуглерод» Валерий Каплунат.

– Искренне сочувствую Олегу Владимировичу и желаю ему, чтобы все это недоразумение как можно скорее оказалось в прошлом, – заявил Каплунат РИА «Омск-Информ». – К сожалению, люди, которые вывели его на эти проблемы, сейчас спокойно умыли руки. Он оказался жертвой серьезного вероломства и коварства. Никогда не верил и не верю чиновникам, поэтому мы и ориентируемся в большей степени на международный бизнес. Потому что чиновник в моем представлении не может быть полноценным партнером для серьезного промышленного проекта. Очень жаль, что такая великолепно развивающаяся компания с огромным потенциалом, как «Мостовик», в своей деятельности получила столь катастрофические последствия.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», гендиректор НПО «Мостовик», депутат Заксобрания Олег Шишов был задержан вчера в Москве по  подозрению в невыплате работникам зарплаты свыше двух месяцев. Общая задолженность составила 535 тыс. рублей. Завтра в суде будет решен вопрос об избрании бизнесмену меры пресечения.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Шишов - уникальный строитель. После посадки он станет авторитетным политиком. Уже вопреки его воли. Однажды он отказался это сделать. Теперь - вряд ли...
1
Очередное предприятие кто-то хочет прибрать к рукам, только методы меняются с годами, раньше все предприятия отбирались под патронажем Полежаева и его так называемой Омской группировки
(Источник: http://bk55.ru/news/article/10485). А принцип тот же, те кто должен за олимпийские объекты Мостовику и деньги не заплатит и предприятие бесплатно заберет. Жаль, что Омск в очередной раз теряет самого крупного налогоплательщика ...
за справедливость гость 11.11.2014 18:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
дана команда фас
0
Валерий Каплунат всё говорит правильно, это очень подлое и сильное коварство, люди, которые вывели Шишова на проблемы остались в стороне. Вопрос в другом, а что делать сейчас Шишову.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх