на правах рекламы
04:55
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Задержание Шишова уже называют беспределом

от 11.11.14 в 15:36 версия для печати
Задержание Шишова уже называют беспределом

Замдиректора ЗАО «СУ-155» Илья Михальчук считает, что Олег Шишов, дававший рабочие места тысячам омичей, не заслужил того, что с ним происходит.

Новость о задержании гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова заместитель генерального директора ЗАО «СУ-155», генеральный директор ООО «Восточно-Сибирская строительная компания» Илья Михальчук узнал от корреспондента РИА «Омск-Информ», но охотно прокомментировал это известие.

– Это череда определенных действий. Кому-то очень понадобился «Мостовик». Это делается легко, это мое личное мнение. Я Шишова лично не знаю, но считаю, что это беспредел, – заявил Михальчук. – Задержание, конечно, стало неожиданностью. Сначала на колени поставили «Мостовик» из-за каких-то проблем по выполненным сочинским объектам, а сейчас задержали Шишова. Это единственный человек, который при соответствующей поддержке мог бы сохранить «Мостовик», хотя бы как крупнейшую организацию для предоставления работы. Там ведь сейчас трудятся тысячи омичей.

Руководитель «ВССК» заявил, что задержание Шишова – это негосударственный подход к решению проблемы, к тому же это не по-человечески.

– Человек, который давал тысячам людей работу и строил такие важные объекты, такое не заслужил. – считает Михальчук. – Если поставили «Мостовик» на колени, нужно искать не виновного в лице Шишова, а гораздо шире смотреть. «Мостовик» – это явление, а не простая организация. Простой ординарный строитель таких бы успехов не добился. Он же не формирует себе имущество за рубежом. Он не на свои дачи потратил эти деньги. Наверное, кто-то ему не выплатил.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», гендиректор НПО «Мостовик», депутат Заксобрания Олег Шишов был задержан вчера в Москве по подозрению в невыплате работникам зарплаты свыше двух месяцев. Общая задолженность составила 535 тыс. рублей. Следственный комитет намерен ходатайствовать о заключении бизнесмена под стражу.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
для Анонима: да, именно Шишов давал работу тысячам людей,причем с достойной зарплатой и официальным трудоустройством.А из говна не Шишов вышел, а ты говно натуральное и из него никодна не выйдешь.А
Наблюдатель гость 12.11.2014 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что вы на это онанимного дебила время тратите. С ним и так все ясно
0
Захотят отобрать бизнес и отберут. А повод любой найти можно.
0
Единственная достойная компания города. Была. У нас по городу в десятке по налогам - нефтегаз, виноводка и Мостовик. Теперь не будет. ИМХО, рейдерский захват. И это не местные, это столица работает, высший эшелон. А ведь Шишов контору не на хапок отжал, а сам с нуля сделал, вот что грустно.
-2
Какой надуманный предлог! Да я знаю десятки организаций где не платят вовремя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх