на правах рекламы
15:21
-6 $ 62.55
69.86

Шишову изберут меру пресечения завтра в 15 часов

от 11.11.14 в 15:51 версия для печати
Шишову изберут меру пресечения завтра в 15 часов

Оказание давления на подчиненных – возможный мотив, по которому СКР ходатайствует о заключении гендиректора «Мостовика» под стражу.

Уже ровно через сутки гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов может оказаться арестованным на 2 месяца. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», СУ СКР завтра будет ходатайствовать о заключении под стражу задержанного по подозрению в неуплате заработной платы гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова. Основным мотивом этого ходатайства является давление, которое Шишов может оказать на своих подчиненных.

Решение о заключении Шишова под стражу завтра в 15 часов будет принимать Куйбышевский районный суд. Вести заседание будет судья Людмила Селезнева. Ровно месяц назад она же продлила арест первому  вице-губернатору области Юрию Гамбургу до 24 ноября.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Вот завтра в 15 часов и посмотрим, кто правит страной: президент Путин или группа олигархов.
Наблюдатель гость 11.11.2014 19:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Если под стражу возьмут - с..чье государство, без вариантов. И власть такая же


Омич, 67 лет гость 12.11.2014 04:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Это и к бабке не ходи, всё и так ясно! Если Шишова заключат под стражу, то страной правят Миллер, Греф, Фридман, Сечин и т.д. и т.п. Но возглавляет всех их (этих марионеток) В.В.Путин! Я его очень уважаю! Но! И ещё раз - НО! Эта компания стремится изо-всех сил "завалить" Омск и Омскую область! Что характерно - через Мостовик, который подрядился строить Олимпийскую деревню! Зачем? В Омске полно недостроя! Метро не могут построить уже 30 лет! И всё это за счёт жителей Омска! Зачем Мостовик поперся в Сочи, заранее зная провал этого варианта для Омска и Омской области, заранее зная, что его сделают "козлом отпущения" в России!?
0
Это и к бабке не ходи, всё и так ясно! Если Шишова заключат под стражу, то страной правят Миллер, Греф, Фридман, Сечин и т.д. и т.п. Но возглавляет всех их (этих марионеток) В.В.Путин! Я его очень уважаю! Но! И ещё раз - НО! Эта компания стремится изо-всех сил "завалить" Омск и Омскую область! Что характерно - через Мостовик, который подрядился строить Олимпийскую деревню! Зачем? В Омске полно недостроя! Метро не могут построить уже 30 лет! И всё это за счёт жителей Омска! Зачем Мостовик поперся в Сочи, заранее зная провал этого варианта для Омска и Омской области, заранее зная, что его сделают "козлом отпущения" в России!? походу баблом запахло
Наблюдатель гость 12.11.2014 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это и к бабке не ходи, всё и так ясно! Если Шишова заключат под стражу, то страной правят Миллер, Греф, Фридман, Сечин и т.д. и т.п. Но возглавляет всех их (этих марионеток) В.В.Путин! Я его очень уважаю! Но! И ещё раз - НО! Эта компания стремится изо-всех сил "завалить" Омск и Омскую область! Что характерно - через Мостовик, который подрядился строить Олимпийскую деревню! Зачем? В Омске полно недостроя! Метро не могут построить уже 30 лет! И всё это за счёт жителей Омска! Зачем Мостовик поперся в Сочи, заранее зная провал этого варианта для Омска и Омской области, заранее зная, что его сделают "козлом отпущения" в России!? Я бы поправил: завалить не Омскую область или Омск, а именно "Мостовик". Помимо него у нас что еще интерес может представлять? "Титан", "Техуглерод" пожалуй, и еще парочка, рангом пониже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх