на правах рекламы
18:03
+18 $ 71.10 -0.04
78.26 +0.48

Двораковский считает задержание Шишова «большой трагедией для России»

от 11.11.14 в 15:15 версия для печати
Двораковский считает задержание Шишова «большой трагедией для России»

Омский мэр воспринял задержание главы НПО «Мостовик» и своего бывшего шефа как трагедию не только для Омска, но и России в целом.

Неожиданное задержание главы самой крупной омской компании НПО «Мостовик»  Олега Шишова продолжают комментировать эксперты и люди, связанные с «Мостовиком».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», гендиректора «Мостовика» задержали накануне в Москве по факту невыплаты зарплаты своим работникам в течение более чем двух месяцев. Общий долг составляет 535 тыс. рублей.

Бывший главный инженер «Мостовика», а ныне мэр Омска Вячеслав Двораковский крайне болезненно воспринял задержание своего бывшего шефа, назвав этот факт трагедией.

– Это большая трагедия для Омска и России в целом, – кратко, но очень эмоционально заявил Двораковский.

Добавим, что сегодня Олег Шишов находился на допросе у следователей, но сейчас его уже отвезли в изолятор временного содержания.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Зря радуетесь идиоты. Мостовик давал работу нескольким тысячам Омичам. Он был градообразующим предприятием и его проблемы потянули за собой в пропасть всю строительную отрасль города. Люди увольняющиеся из Мостовика хлынули в другие компании.Это во-первых. А во вторых огромное количество строительных компаний, как маленьких так и больших, являлись субподрядчиками Мостовика, и все они теперь остались без заказов и работы. Как следствие - мизерные зарплаты строителей и безработица. Уверен, многие семьи это коснулось. Здесь на лицо заказ. Вспомните Шрейдера, который открыто грабил город и даже многочисленные жалобы Омичей, митинги, статьи в газетах, журналистские расследования и т.п. не смогли даже тени бросить на его персону. А ведь от его присутствия, точнее отсутствия жизнь в городе никаким образом не ухудшилась бы. Предприятия бы продолжали работать, люди по прежнему получали бы зарплату... А в данном случае, когда от Шишова зависит благополучие тысяч семей... Даже если и хапанул лишнего, обязуйте всё вернуть десятикратно. Пускай отрабатывает, чтобы неповадно было. И люди будут спокойно работать, и город процветать
3
да, радости то особой нет. идиотами сейчас выглядят те,кто пахал в "мостовике" . не от большого ума ,люди вылизывают зады, таким как шишов. думали - жизнь удалась. наивные. и для вас лично , Серега Н. благополучие в семье зависит не от таких ,как шишов,или еще от кого.... а от того,кто на кого учился и от количества мозгов..... есть хорошая фраза - " каждый способен на многое,но не каждый знает,на что он способен ".
10
И много Мостовик построил в городе НУЖНЫХ объектов, чтобы говорить о гибели строительной отрасли города? Не надо пафоса, Сергей. Глобальный проект "Омское метро"... Проект был нужен для отмывания денег. Менее глобальный - гидроузел. Нужда в нем - аналогичная. Третий - аэропорт Федоровка. Это только по Омску. А были еще проекты во Владике, Московской области и Сочи. Шишов поверил чиновникам, набрал кредитов под Сочи и просчитался. Его кинули. Но не кажется ли Вам, уважаемый, что копают-то не под Шишова... Нам не ведомы договоренности Шишова и следственного комитета. А рассказать он может многое и про многих... Так что банкротство - это всего лишь повод, благовидный предлог, чтобы, сохранив лицо, Олег Шишов мог рассказать про всех дояров, кто доил эту корову, по имени "Мостовик"...
10
А вот интересно, если начнут копать всю подноготную - сядет ли омский мер на казенное довольствие? Ведь правой рукой был... Может поэтому так сокрушается?
2
Мэра в одну камеру с ним!!!
тулуп гость 11.11.2014 19:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Мэра в одну камеру с ним!!! задержание мэра, была бы великая радость не только для Омска, но и для его жителей. Не умеешь работать - не мучай город!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх