на правах рекламы
11:57
+27 $ 71.23
80.27

Силовики хотят посадить Шишова в СИЗО

от 11.11.14 в 14:40 версия для печати
Силовики хотят посадить Шишова в СИЗО

Следственный комитет определился с мерой пресечения для гендиректора НПО «Мостовик». В суд пойдет ходатайство о заключении под стражу. 

Генеральному директору НПО «Мостовик» Олегу Шишову, задержанному накануне в рамках уголовного дела о невыплате зарплаты сотрудникам предприятия, грозит длительное нахождение в СИЗО. Следственный комитет намерен ходатайствовать перед судом о заключении бизнесмена под стражу.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Шишов был задержан вчера, 10 ноября, в Москве и сегодня утром доставлен в Омск. Известный предприниматель подозревается в совершении преступления по ч. 3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации). Сумма невыплат превышает 535 тыс. рублей. Сейчас бизнесмен находится в Следственном комитете, с ним работает следователь.

– Мы определились с мерой пресечения. Будем ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу, – отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Она добавила, что документы в Куйбышевский районный суд будут переданы сегодня, 11 ноября. Скорее всего, заседание по делу Шишова состоится завтра.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омич, 67 лет гость 12.11.2014 05:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Посадят! Непременно посадят! Из Москвы была дана команда «фас» против Шишова! И это за то, что жители Омска и области должны заплатить за объекты в Сочи, которые строились к Олимпиаде. Для СКР в Омске поступила только одна команда: «ПОСАДИТЬ!» И это за то, что омичи теперь будут платить за объекты Олимпийской деревни, которые в ходе строительства повысились в стоимости в 7 раз(!!!). А за счет чего? А за счет того, что все руководители страны и стройки в значительной мере повысили свои капиталы!!! Часть этого хотели свалить на братьев, строящих лыжный трамплин - Ахмеда и Магомеда Билаловых, которые смогли тоже миллионы долларов притырить, но они, почувствовав, что власть «сливает» своё прибыль на них, вовремя покинули страну. Так вот: ПЛАТИТЬ ЗА ОБЪЕКТЫ В СОЧИ, КОТОРЫЕ ПОСТРОИЛ МОСТОВИК И ЗА КОТОРЫЕ МОСКВА ОТКАЗАЛАСЬ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, ТЕПЕРЬ БУДУТ ЖИТЕЛИ ОМСКА И ОМСКОЙ ОБЛАСТИ!!! Усекли приказ Москвы??? Выполняйте, жители региона!!! И НЕМЕДЛЕННО!!!
0
ты в себе? хватить пить по утром путинку!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх