на правах рекламы
04:28
-2 $ 63.72
70.76

Шадрин назвал задержание Шишова «очень печальной историей»

от 11.11.14 в 14:53 версия для печати
Шадрин назвал задержание Шишова «очень печальной историей»

Депутат Заксобрания и известный бизнесмен Дмитрий Шадрин удивлен задержанием своего коллеги Олега Шишова и тем, что стало его причиной.

Президент Омского областного союза предпринимателей, известный бизнесмен, депутат Заксобрания Дмитрий Шадрин специально для РИА «Омск-Информ» прокомментировал задержание следственными органами гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова. О самом факте задержания Шишова он узнал от корреспондента.

– Задержание мне кажется очень странным. Он мой коллега-депутат. Насколько я знаю, он никогда ни от кого не бегал и не скрывался. Не знаю, для чего это требуется, – недоумевает Шадрин.

Вместе с тем президент ООСП не думает, что задержание Шишова как-то отразится на политической ситуации в Омской области.

– Да теперь уже никак не отразится. «Мостовик» перестал играть в экономике Омской области какую-то роль. Будем еще больше печалиться, что все происходит таким вот странным образом, – сетует депутат. – Очень печальная история, вот мое резюме.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», гендиректор НПО «Мостовик», депутат Заксобрания Олег Шишов был задержан вчера в Москве по  подозрению в невыплате работникам зарплаты свыше двух месяцев. Общая задолженность составила 535 тыс. рублей. Следственный комитет намерен ходатайствовать о заключении бизнесмена под стражу.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
это не "Печальная история"-это мерзость и пакость местных...сволочи..
6
Это не местные. Это московские. Это им нужна "маржа" за олимпийские объекты. А Шишов - простой мужик. Он хотел только объекты построить и всё. Ну, то есть, как и раньше. А московские сказали: "Ввязался в дело - плати!" Это Греф, Миллер, Фридман, Сечин, Козак и многие другие. Так что, омичи, пояски потуже затяните. Москва идет на вас! Ну, тогда, как у Лермонтова: "Умрем же под Москвой"...........
0
ЛКП в студию
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх