на правах рекламы
00:24
0 $ 61.95 +0.12
68.69 +0.17

Омича будут судить за продажу спайса через Интернет

от 11.11.14 в 10:32 версия для печати
Омича будут судить за продажу спайса через Интернет

Мужчина фасовал курительные смеси и помещал их в тайники, о которых сообщал через Интернет. Теперь омичу грозит до 20 лет тюрьмы.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя Ивана Тонковида. Мужчина обвиняется в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере с использованием  сети Интернет.

По версии следствия, с июня 2014 года мужчина забирал из тайников закладки и фасовал их на мелкие партии в удобные для сбыта упаковки. Затем он вновь помещал наркотики в тайники (закладки), адрес расположения которых сообщал опять же через Интернет своему сообщнику.  Также через Сеть он получал и деньги за сбыт запрещенных веществ.  

–  В июле 2014 года Тонковид, расфасовав очередную партию наркотиков, осуществил закладки наркотических средств на территории Ленинского округа Омска с целью сбыта, однако довести свой умысел до конца он не смог, так как был задержан сотрудниками УФСКН РФ по Омской области, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

При личном досмотре у наркодилера было обнаружено 15 грамм запрещенной курительной смеси, а в его мобильном телефоне найдены записи с адресами пяти тайников с закладками, где было изъято еще 28,9 грамм запрещенных курительных смесей.

В ходе расследования уголовного дела Иван Тонковид вину в совершении преступления признал в полном объеме. Мужчине грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омича будут судить через Интернет?
0
Пора уже наводить порядок в городе, этот спайс везде уже втюхивают, задолбали нарики. Я не хочу чтобы мой ребенок рос среди этого <...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх