на правах рекламы
09:36
0 $ 77.73
85.74

Поминов все-таки уходит из «Омской правды»

от 10.11.14 в 17:24 версия для печати
Поминов все-таки уходит из «Омской правды»

Завтра днем будет объявлено о том, что гендиректор медиахолдинга «Омская правда» Дмитрий Поминов покидает свой пост. Сам он этого не отрицает.

В медиахолдинге «Омская правда» грядет очередная смена руководства. Сегодня стало известно о том, что свой пост покидает гендиректор холдинга Дмитрий Поминов (на фото). Сам Поминов эту информацию не опроверг, но заявил, что на руках у него никаких официальных документов нет.

– Сегодня я еще работаю. Никаких документов я не видел. Завтра в 2 часа общее собрание. После двух часов я буду готов комментировать, – заявил пока еще действующий глава холдинга корреспонденту РИА «Омск-Информ».

Начальник Главного управления информационной политики Сергей Корабельников информацию об отставке Поминова не подтвердил, но и не опроверг. Он сообщил, что готов будет прокомментировать ситуацию завтра.

Дмитрий Поминов стал гендиректором «Омской правды» в августе прошлого года. Почти сразу же он затеял революцию в медиахолдинге, связанную с сокращением журналистов и уменьшением их окладов, при этом увеличилось число управляющего персонала. Недовольные журналисты организовали профсоюз и добились прокурорской проверки, так как речь шла, в том числе, и о выводе денег из организации. На время прокурорской проверки Поминов ушел в отпуск, но затем вернулся и продолжил работать. Теперь, похоже, ему придется покинуть свой пост.

Отметим, что на место Поминова прочат Антона Медведева, который некоторое время назад возглавлял представительство «Российской газеты» в Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Полоскали весь год, что он работал. Наворовал полные карманы. Изначальная постановка вопроса: пилить бюджет. Позор команде Корабельникова. Думали, что безнаказанно все творить будут? И на Вас нашлась управа! Уж кому сказать за это спасибо, пока не знаем. Но СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
1
поминова не увольняют, а он уходит по соглашению сторон, получая одновременно пять зарплат, вот так-то
0
Димочка, ну наконец-то это случилось.
Спасибо, тебе дорогой! гость 12.11.2014 00:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дима, всего тебе хорошего!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх