на правах рекламы
10:04
-6 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

Приставы предупреждают, чтобы омичи не открывали их письма

от 10.11.14 в 10:30 версия для печати
Приставы предупреждают, чтобы омичи не открывали их письма

В управлении ФССП по Омской области предупреждают, что они не рассылают никаких писем и не просят перейти по ссылке. Это мошенники.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов сообщают, что все чаще мошенники и хакеры действуют от лица ведомства. Ведомство напоминает, что отвечать на электронные письма, в которых предлагается пройти по предложенной ссылке или отправить SMS, ни в коем случае нельзя.

Как правило, в оформлении таких писем используется логотип ФССП России. В тексте письма может говориться, что в отношении человека началось досудебное производство и предлагаться проверить данные, пройдя по предложенной ссылке.

– Обращаем ваше внимание на то, что Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области к рассылке данных писем отношения не имеет. Получить информацию о наличии возбужденного исполнительного производства можно только при помощи интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления, а также посредством официального мобильного приложения «ФССП» и авторизованных интерфейсов в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Все сервисы, предоставляемые ФССП России, являются бесплатными, – предупреждают приставы.

Переход по ссылке может быть чреват заражением компьютера вредоносным программным обеспечением.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
CУДEБНЫЕ ПРИСТАВЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Здравствуйте ....@rosrao.ru
Ввиду того, что уведомить Вас посредством почтовой связи не представляется возможным, в соответствии с п.1 ст. 147 Гражданско-процессуального кодекса РФ Департамент досудебного разбирательства Федеральной службы судебных приставов России по ЦФО извещает Вас о начале предварительного судебного производства по иску о неисполнении кредитного обязательства.
ПPOВЕРИТЬ ДАННЫЕ
мне вот такое письмо приходит
рецедивист гость 10.11.2014 14:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А я и обычные письма от них не открываю.
1
А слабо было написать , чтобы не открывали электронные письма? Приходят и почтовые, их тоже не открывать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх