на правах рекламы
10:47
-4 $ 64.30
69.42

На трассе угнали Nissan, купленный в Омске за 450 тысяч

от 08.11.14 в 13:05 версия для печати
На трассе угнали Nissan, купленный в Омске за 450 тысяч

Житель Горно-Алтайска лишился иномарки, за которой специально приезжал в Омск. Он остановился возле кафе, а когда вернулся, машина исчезла.

Полиция Калачинского района Омской области расследует уголовное дело, возбужденное по факту кражи автомобиля. Потерпевшим оказался житель Горно-Алтайска, приехавший в Омск за покупкой иномарки. Он лишился купленной машины, буквально выехав из города на трассу.

Инцидент произошел вчера, 7 ноября. Около 16:25  в дежурную часть МО МВД России «Калачинский» обратился 28-летний житель Горно-Алтайска. Мужчина написал заявление о том, что у него похищен автомобиль «Ниссан Тиана».

– Потерпевший сообщил полицейским, что приобрел автомобиль накануне в Омске за 450 000 рублей. Следуя  в Новосибирск, он остановился возле кафе, а когда вернулся, иномарки на месте не оказалось, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления и установление лиц, его совершивших.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Продавана трясите. Ключи запасные у него остались и брелок от сигнашки.
1
Продавана трясите. Ключи запасные у него остались и брелок от сигнашки. Сто пудов с одним ключом покупал, а на вопрос, где второй, продаван отвечал, дескать, так оно от рождения было...
Не найдется машинка. На запчасти разберут. Теана - машина не ходовая.
1
надо вдвоем за такими покупками ездить.
гость гость 11.11.2014 09:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
он с женой был вроде как
лен крузэн гость 08.11.2014 13:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
прощелкал
-2
Намедни видел сон с таким же сюжетом! Шерше ля фам!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх