на правах рекламы
07:15
+22 $ 73.14
86.99

Метр дороги в Омской области стоит 11 тысяч рублей

от 07.11.14 в 16:47 версия для печати
Метр дороги в Омской области стоит 11 тысяч рублей

Шесть километров автодороги Омск – Муромцево отремонтировали за 66 млн рублей. На днях также открыли новую дорогу в Усть-Ишимском районе.

Более 200 жителей села Ярково Усть-Ишимского района с сегодняшнего дня получили возможность беспрепятственного сообщения с основной трассой до Омска. До этого села построена новая дорога. На строительство проезда направлено более 11,7 млн рублей, в том числе из областного бюджета свыше 4 миллионов.

– Работы по реконструкции проезда выполнены коллективом Усть-Ишимского ДРСУ, который и в дальнейшем будет обслуживать этот объект. Сейчас местные дорожники завершают реконструкцию автомобильной дороги Усть-Ишим – Малая Бича – село Никольск общей протяженностью 4 километра. На этот объект направлено более 72 миллионов рублей за счет всех источников финансирования. До конца ноября около 400 жителей окрестных сел получат надежное сообщение с действующими трассами, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

В северных районах Омской области, помимо обустройства проездов к селам, ремонтируются региональные трассы. Так, был проведен ремонт участков дороги «Омск – Муромцево – Седельниково» общей протяженностью около 6 километров. Из областного бюджета на эти цели выделено около 66 млн рублей, то есть 11 тыс. рублей за погонный метр дороги.

На сегодняшний день все ремонтные работы практически завершены, заканчивается обустройство обочин. Ввод в эксплуатацию отремонтированных участков трассы запланирован на 18 ноября. Ремонт на этой трассе необходим еще почти 100 километрам дороги.

# На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо # В школьных столовых на севере Омской области нашли грубые нарушения# На севере Омской области полыхает огромный лесной пожар: огонь подбирается к Муромцево# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом# В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Сделайте нормальную дорогу Нагибино - Колосовка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх