на правах рекламы
19:31
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

«Авангард» пропустил от «Динамо» 5 шайб, но заработал очко

от 07.11.14 в 09:25 версия для печати
«Авангард» пропустил от «Динамо» 5 шайб, но заработал очко

В интереснейшем матче между московским «Динамо» и омским «Авангардом» все решилось в овертайме. На двоих команды забросили 9 шайб.

Омский «Авангард» без 7 игроков, вызванных в различные сборные, вчера сыграл в гостях против московского «Динамо». Нужно сказать, что отсутствие нескольких хоккеистов не слишком сказалось на игре «Авангарда».

Уже на первой минуте матча после передачи Чеда Коларика Александр Попов открыл счет. Однако через какое-то время в ворота «ястребов» был назначен буллит, который реализовал Максим Пестушко. До перерыва динамовцы еще дважды огорчали голкипера омичей Константина Барулина, но больше таких вольностей «Авангард» сопернику не позволял.

Во второй двадцатиминутке «ястребы» в течение двух минут сравняли счет. Обе шайбы были заброшены в большинстве. Отличились Сергей Широков и Александр Пережогин, причем последний забросил шайбу, когда у «Авангарда» на площадке было на 2 игрока больше, чем у соперника.

В третьем периоде снова начались догонялки. Сначала динамовец Денис Мосалев красиво забросил под перекладину. Но когда до конца основного времени оставалось 6 минут, Евгений Мозер вновь сравнял счет и перевел игру в овертайм.

На первых секундах дополнительного времени все мог решить Пережогин. Он расстреливал почти пустые ворота, но вратарь москвичей Александр Еременко в последний момент подставил клюшку.

Расплата не заставила себя ждать. Защитник «Динамо» Янне Яласваара забросил в дальнюю «девятку» и установил окончательный счет матча – 5:4 в пользу «Динамо». А «Авангард» при отличной игре может довольствоваться очком, заработанным в овертайме.

Следующий матч омичи проведут только 12 ноября. В гостях «ястребы» сыграют против уфимского «Салавата Юлаева».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
И все благодаря настоящему тренеру!!! Без него неизвестно еще с каким бы счетом проиграли!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх