на правах рекламы
01:06
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Жители Степного теперь полностью независимы от Минобороны

от 06.11.14 в 13:19 версия для печати
Жители Степного теперь полностью независимы от Минобороны

Спустя почти месяц после запуска новой котельной старый теплоисточник Минобороны выведен из строя. Мазутную котельную забросят.

Жителей поселка Степной теперь отапливает новая газовая котельная. Пуск этого теплоисточника произвел еще 13 октября мэр Омска Вячеслав Двораковский. Все это время шла процедура пусконаладки. 

Старый теплоисточник, принадлежащий Минобороны РФ и находившийся долгое время в аварийном состоянии, больше не будет отапливать микрорайон. Тепло и горячую воду 100% объектов жилого фонда и социальной сферы теперь получают от новой газовой котельной.

– Из-за угрозы неподготовки котельной к работе в осенне-зимний период 2014-2015 годов Вячеславом Двораковским было принято решение ввести в поселке Степной режим ЧС и построить в кратчайшие сроки новый теплоисточник. Работы по сооружению новой котельной были завершены к 3 октября 2014 года. Пусконаладка объекта продолжалась до середины октября. Все это время с начала отопительного сезона теплом и горячей водой поселок Степной снабжала мазутная котельная министерства обороны, – уточнили в пресс-службе мэрии.

Старое здание котельной теперь будет заброшено, а территорию теплоисточника летом следующего года должны очистить от розливов мазута.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ребята да вы чего??? Старую котельную никто не отключал, она топит Степной как раньше, но за двойную плату! А новую построили для будущего микрорайона для переселенцев из ветхого жилья, который будет как раз за новой котельной. Чтоб её подключить, нужно провести подготовку домов на замкнутый цикл отопления.
0
Зато Крым наш!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх