на правах рекламы

17:12
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Омский полицейский продал свою форму

от 06.11.14 в 09:29 версия для печати
Омский полицейский продал свою форму

Сотрудник полиции продал обмундирование, за что был уволен из органов внутренних дел. Наказание ожидает и его начальника.

Сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Омской области выявлен факт незаконной реализации полицейским  форменного обмундирования. Форму сотрудник МВД продал гражданскому лицу. 

– Старший прапорщик патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Омску уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника ОВД. Также он понесет ответственность в соответствии с действующим российским законодательством, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

 Как заверили в УМВД, непосредственные руководители полицейского будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"- Старший прапорщик патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Омску уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника ОВД. Также он понесет ответственность в соответствии с действующим российским законодательством, - сообщили в пресс-службе областного УМВД".

А за то, что следователей заставляют покупать форму нового образца, такое же наказание предусмотрено?
1
Типичный милиционер г. Омска
Афоня гость 06.11.2014 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не милиционер, а полицай....
1
не только следователей заставляют покупать форму.
1
Бедные, нищие полицейские последний без соли доедают, одежку продавать вынуждены....Как страшно жить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх