на правах рекламы
03:16
+10 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Омичи отпразднуют 90-летие маршала Язова уникальной выставкой

от 31.10.14 в 14:57 версия для печати
Омичи отпразднуют 90-летие маршала Язова уникальной выставкой

На выставке будут представлены фотографии и сувениры легендарного омича. В ноябре последнему министру обороны СССР исполнится 90 лет.

В Музейном комплексе воинской славы омичей состоится открытие экспозиции, посвященной 90-летию со дня рождения Маршала Советского Союза Дмитрия Язова.

– На выставке, которая откроется 6 ноября, будут представлены личные и семейные фотографии нашего земляка, по ним можно проследить его жизненный путь; также экспонируется китель с наградами, подаренные ему сувениры, две книги его авторства, – сообщили в пресс-службе регионального Минкульта.

Добавим, что Дмитрий Язов – Маршал Советского Союза, последним занимал должность министра обороны в СССР. Через неделю – 8 ноября – ему исполнится 90 лет. Дмитрий Язов родился в деревне Стеклянка Калачинского района в 1924 году.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Любопытствующему, который ниже гость 01.11.2014 03:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Придурок! Он хотел спасти страну от ельцина, который разрушил страну посильнее горбачёва. Все граждане до сих пор расхлёбывают придурь Е.Б.Н.а. Но ещё долго-долго предстоит разгребать "авгиевы конюшни", в которые ельцин в 90-е превратил РОССИЮ!
8
Такое есть желание информам по щам настучать!!!! Язов Дмитрий Тимофеевич Маршал Советского Союза. А тут уклонист от армии (это про вас лично г-н Шпак) и подобные ему неучи с данного сайта в панибратство ударились, аль отчество запамятовали? Или себя ровнями почувствовали с данным человеком? Куда вы со своим суконным рылом, да в калашный ряд?
P.S. Родился в деревне Язово Крестинской волости Калачинского уезда Омской губернии[1]. Отец — Язов Тимофей Яковлевич (умер в 1933(4?[3]) году), мать — Язова Мария Федосеевна, оба крестьяне. В семье было четверо детей. Хотя бы проверялись бы по wikipedia перед тем как статейку строчить!
0
Такое есть желание информам по щам настучать!!!! Язов Дмитрий Тимофеевич Маршал Советского Союза. А тут уклонист от армии (это про вас лично г-н Шпак) и подобные ему неучи с данного сайта в панибратство ударились, аль отчество запамятовали? Или себя ровнями почувствовали с данным человеком? Куда вы со своим суконным рылом, да в калашный ряд? P.S. Родился в деревне Язово Крестинской волости Калачинского уезда Омской губернии[1]. Отец — Язов Тимофей Яковлевич (умер в 1933(4?[3]) году), мать — Язова Мария Федосеевна, оба крестьяне. В семье было четверо детей. Хотя бы проверялись бы по wikipedia перед тем как статейку строчить! Молодец, Дмитрий, всё правильно! Совсем борзометр у некоторых корреспондентишек заклинивает...
Ну ладно написал там "Колян" - рождённый с синдромом дауна..., но вы же "Омск информ" позиционируете себя как умных людей, а дурь "Коляна" повторяете... Стыдно должно быть вам... Или ваши отцы и деды не воевали в Великую Отечественную!??
8
Да плевать на вас и всех омичей хотел омскинформ. Они только оскорблять и унижать людей умеют. Никогда грамотно новости преподнести не могут. Сколько раз наблюдал картину, люди пишут им, говорят об их неточностях, ошибках, а они просто молча удаляют неугодные им комментарии. Омскинформу глубоко плевать с высокой колокольни на мнения омичей. Вот в одной из статей омскинформ оскорбил женщину, которая потеряла ребёнка ! Весь омск поднялся на дыбы, начали комментарии писать журналистам, в том что они не правы, а им наплевать. Они просто взяли и заблокировали все комменты, чтоб вообще никто ни прочитать ни написать не мог ! Стыдно так работать !!! А ещё СМИ называетесь ! Тут уже пора соответствующим ведомствам задуматься о соответствии омскинформа выданной им лицензии
1412248175 гость 31.10.2014 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да плевать на вас и всех омичей хотел омскинформ. Они только оскорблять и унижать людей умеют. Никогда грамотно новости преподнести не могут. Сколько раз наблюдал картину, люди пишут им, говорят об их неточностях, ошибках, а они просто молча удаляют неугодные им комментарии. Омскинформу глубоко плевать с высокой колокольни на мнения омичей. Вот в одной из статей омскинформ оскорбил женщину, которая потеряла ребёнка ! Весь омск поднялся на дыбы, начали комментарии писать журналистам, в том что они не правы, а им наплевать. Они просто взяли и заблокировали все комменты, чтоб вообще никто ни прочитать ни написать не мог ! Стыдно так работать !!! А ещё СМИ называетесь ! Тут уже пора соответствующим ведомствам задуматься о соответствии омскинформа выданной им лицензии ЗАЧЁТ!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх