на правах рекламы
11:26
+22 $ 74.14
89.51

Феникс-Авто представил новинки китайского автопрома на автошоу «Парковка»!

от 31.10.14 в 11:25 версия для печати
Феникс-Авто представил новинки китайского автопрома на автошоу «Парковка»!

26 октября в не по-осеннему морозную погоду в парке культуры и отдыха «Зеленый остров» состоялось автошоу «Парковка». ГК «Феникс-Авто» представила на автошоу автомобили китайских производителей: CHANGAN, DONGFENG и JAC.

Эти марки китайского автопрома только недавно вышли на омский автомобильный рынок, но уже успели вызвать бурный интерес у автолюбителей. В салоне официального дилера компании «Феникс-Авто КМ» уже сейчас можно приобрести полноценный седан с богатым набором опций в базовой комплектации от 459 000 рублей.

Омичи, которые ценят компактность и экономичность, обратили внимание на городской кроссовер марки Changan - CS35. Под чрезвычайно выразительной внешностью этого автомобиля скрывается 113-сильный бензиновый двигатель рабочим объемом 1,6 литра под названием «Blue Core». Это легкий алюминиевый мотор нового поколения собственной разработки, которая соответствует экологическим нормам Евро-4. Внимание любителей европейского дизайна привлек Changan EADO – современный китайский седан, в котором удалось соединить европейскую моду и японское качество. Отметим, что «Чанган Отомобайл Груп» входит в пятерку крупнейших автомобильных корпораций Китая!

Также, омичи смогли познакомиться с марками DFM H30 Cross и JAC S5.

Первый является, спортивным «высоким хэтчбэком» с абсолютно новым двигателем А16, изготовленным с применением технологии VVT, а JAC S5 - это безупречно оснащенный, динамичный и безопасный автомобиль, которому по результатам проведенного краш-теста C-NCAP присудили максимальные пять звезд.

Узнать больше об автомобилях и записаться на тест-драйв Вы можете у официального дилера марок CHANGAN, DONGFENG, JAC и HAIMA компании «Феникс-Авто КМ».

Ждем Вас по адресу

Ул. 10 лет Октября, 182, тел.: 8 (3812) 92-50-20

http://km.fenix-auto.ru/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх