на правах рекламы
17:00
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Омичи первыми увидят фильм о Егоре Летове

от 31.10.14 в 11:10 версия для печати
Омичи первыми увидят фильм о Егоре Летове

Предпремьерный показ фильма «Здорово и вечно» пройдет в Омске 8 ноября. Остальные россияне увидят фильм о «Гражданской обороне» 20 ноября.

К 30-летнему юбилею группы «Гражданская оборона» в России будет показан фильм «Здорово и вечно», повествующий о ранних годах группы и ее лидере Егоре Летове. Показ намечен на 20 ноября, однако омичи смогут увидеть фильм раньше.

«Здорово и вечно» – это режиссерский дебют вдовы Егора Летова Натальи Чумаковой и музыканта и сценариста Анны Цирлиной.

– Большую часть времени представление о Егоре и «Гражданской обороне» у людей складывалось лишь по записям, обложкам дисков, фотографиям и немногочисленным поначалу концертам. Нам хотелось восполнить недостающее, добавить новый образный ряд, чье-то мнение, может быть, подтвердить, а чье-то, конечно же, и опровергнуть. Так что, несмотря на то, что «Здорово и вечно» рассказывает о ранних годах группы, это одновременно и продолжение истории «Гражданской обороны»,  – отметила Наталья Чумакова.

Режиссер лично представит фильм в Омске. Показ состоится 8 ноября в кинотеатре «Галактика».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
По вашей логике тогда все участники 2-ой мировой (включая наших солдат) тоже грешники.. жили в греху! Людей убивали! Равняться не стоит на них?! Егор Летов - человек, на музыке которой росли и продолжают расти поколения. Человек, который своей музыкой совершил революцию в стране.. Это борец. А о его недугах и пристрастиях к чему либо пусть обсуждают его родственники и близкие. Но ни как не я и не вы.

p.s. В конце концов лучше умереть так, чем с голоду
0
Егор это прежде всего пример альтруизма и душевной чистоты.Икона для десятков тысяч думающих и нестандартных людей.А грязи при желании всегда можно найти...
-5
алкаш и фильм алкашеский. я видал уже, ацтой
-6
Причина смерти: острая дыхательная недостаточность, развившаяся от отравления алкоголем. Ну герой короче про которого фильмы снимать нужно и ровняться.
5
ты так говоришь, будто злоупотребление алкоголем - это единственная его заслуга. Прежде чем <...> в комментариях, ознакомься с творчеством, с делами этого человека... Тебе не всё ли равно от чего он умер? Или все герои должны быть трезвенниками? Маразм крепчает. А дурачки всё глупее и глупее в лесу. Всё идёт по плану видимо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх