на правах рекламы
00:53
+4 $ 73.75 -0.85
80.74 -0.35

Омские казаки рассказали о своей работе в Чернолучье

от 30.10.14 в 16:43 версия для печати
Омские казаки рассказали о своей работе в Чернолучье

В течение всего лета казаки несли дежурство в курортной зоне – там снизилось число преступлений, а дети перестали уходить из лагерей.

Сегодня, 30 октября, состоялось заседание рабочей группы по делам казачества в Омской области. Его провели вице-губернатор Владимир Компанейщиков и начальник Главного управления по делам гражданской обороны и ЧС, атаман Сибирского казачьего войска Геннадий Привалов.

Казаки с мая по сентябрь нынешнего года охраняли общественный порядок в Красноярско-Чернолученской зоне отдыха. Благодаря этому снизилось число преступлений и правонарушений, а также самовольных уходов подростков из детских оздоровительных центров.

– Сейчас представители Омского отдельского казачьего общества совместно с полицейскими несут патрульно-постовую службу на улицах и в общественных местах: парке им. 30-летия ВЛКСМ, на железнодорожном и автовокзале города и в районе Тарских ворот. Также они участвуют в проведении еженедельных комплексных оперативно-профилактических операций «Правопорядок-улица», обеспечении правопорядка при проведении культурно-массовых, религиозных, спортивных и общественно-политических мероприятий, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

Охраняют общественный порядок казаки и в шести районах области. Сотрудниками полиции совместно с казаками раскрыто 8 преступлений, задержано 2 гражданина, находящихся в розыске, пресечено 1697 административных правонарушений.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
врут ряженные я их в красноярке не видел В чернолучье я думаю их тоже не было Прошлый год хоть траву у своей палатки косили а этот год некогда было шлагбаум подымать надо Да и появились они там в июне а пропуска в июле спрашивать
0
тогда зачем нужны дружинники?
1412248175 гость 31.10.2014 10:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
тогда зачем нужна ПОлиция????
0
))) работа эт когда пашут, сеют....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх