на правах рекламы
13:35
+24 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

Daewoo подписала соглашение с Омской областью

от 29.10.14 в 15:07 версия для печати
Daewoo подписала соглашение с Омской областью

Южнокорейская компания заинтересовалась производством технической керамики в Омской области. Этот пункт зафиксирован в меморандуме.

Один из промышленных лидеров Южной Кореи – корпорация Daewoo – подписала меморандум о взаимопонимании с Омской областью. Документ подписали министр экономики Омской области Александр Третьяков и старший вице-президент, глава представительства компании Daewoo International Corporation (в России и СНГ) Ходжонг Ли.

– В список проектов, начало переговоров по которым регламентировано меморандумом, вошло производство технической керамики, предложенное омским ООО «Сибточмаш». Кроме этого, стороны обсудят взаимное сотрудничество в таких сферах, как система «Умный город», автоматизированная транспортная система, производство высокотехнологичных электронных устройств, светодиодного освещения, – сообщили в пресс-службе Минэкономики Омской области.

Бизнес-делегация представителей компании Daewoo International Corporation находилась с визитом в Омской области с 27 по 29 октября. За это время гости из Южной Кореи посетили несколько промышленных предприятий Омской области, а также ОмГТУ, приняли участие в презентации возможных направлений совместного сотрудничества, провели ряд переговоров с бизнесменами. Первым итогом визита стало подписание меморандума о взаимопонимании.

– Наша задача сегодня – те инновационные разработки, которые есть в нашем регионе, предложить для совместной организации производства компании Daewoo или подобным транснациональным корпорациям, которые заинтересованы в таком продукте, – отметил глава областного Минэкономики Александр Третьяков. – С другой стороны, для нас очень интересно, когда наша продукция попадает на такой мощный рынок, которым обладает Daewoo.

Стороны намерены развивать сотрудничество в дальнейшем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Daewoo лучше и качественнее, чем Жигули. А цены практически те же. Так что для нас будет выгоднее покупать машину прямо в городе. Главное - когда же первая машина сойдет с конвейера? С омскими темпами строительства - не раньше, чем через 10 лет. Но с нашими ворюгами в областной и городской "кампашках" - не раньше, чем через 30 лет. Более того, москвичи за это уже такую умопомрачительную сумму запросили(!!!), что корейцы планируют уехать из Омска навсегда в конце этого, максимум в начале следующего года навсегда!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх