на правах рекламы
05:02
+17 $ 74.14
89.51

Омские компании не заплатили налоговой около 1,5 миллиарда

от 28.10.14 в 12:07 версия для печати
Омские компании не заплатили налоговой около 1,5 миллиарда

За последние три месяца задолженность сократилась на 1,3%, а количество юридических лиц с недоимкой по налогам уменьшилось с 263 до 257.

Компании Омской области стали рассчитываться по налоговым долгам. В третьем квартале 2014 года на 1,3% снижена сумма совокупной задолженности по региону, сообщает Управление ФНС России по Омской области. На 1 октября  2014 года недоимка в бюджеты всех уровней составляла около 1,5 млрд рублей.

– Положительная динамика достигнута благодаря проведенной работе по взысканию долгов, проведению мероприятий предупредительного характера по своевременному исполнению налогоплательщиками своих обязательств, – поясняет пресс-служба УФНС России по Омской области.

В течение третьего квартала с 263 до 257 сократилось количество юридических лиц, имеющих недоимку в бюджеты всех уровней свыше одного миллиона рублей, без учета организаций, находящихся в процедурах банкротства, а также долги которых приостановлены к взысканию по судебным решениям. В частности, из списка должников исчезли ЗАО «Феникс», ООО «ФСК «Миг», ООО «Стройком» и др. Зато список пополнили такие фирмы, как ООО «СК «Трубопроводстрой», ООО «Платежи онлайн» и др.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх