на правах рекламы
20:07
0 $ 77.73
85.74

Крупная коммунальная авария в Омске: без тепла остались 27 многоэтажек   [ВИДЕО]  

от 27.10.14 в 15:51 версия для печати
Крупная коммунальная авария в Омске: без тепла остались 27 многоэтажек   [ВИДЕО]  

Разрыв телпотрассы произошел в районе улицы 6-й Рабочей сегодня днем. Без тепла остались в том числе детсады и школы. Аварию к вечеру ликвидируют.

С наступлением первых по-настоящему сибирских морозов в Омске произошла первая коммунальная авария. На улице 6-й Рабочей произошел разрыв теплотрассы – столб пара достиг высоты нескольких этажей.

Как пояснили в единой дежурно-диспетчерской службе, из-за порыва без теплоснабжения остались 27 многоквартирных домов, 2 школы и 2 детских сада. Устранением причины аварии в настоящее время занимается управляющая компания «Сибком».

– К 19 часам подача тепла и горячей воды в жилые дома будет восстановлена, – отметили в единой дежурно-диспетчерской службе.

Добавим, что в момент аварии столбик термометра в Омске держался на отметке –10 градусов. 

Видео panoram360ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Сейчас 20-10 отопления и ГВС НЕТ! Сказали не ранее 23 часов! Достало это ворьё ЖКХашное!
3
Достала эта шарага под названием Сибирский коммунальник к этой зиме вообще не готовы с отоплением полная опа!!!
4
ну так готовились же к зиме, а она опять пришла не заметно.
4
Октябрь уж наступил- уж трасса разорвалась. То-то еще будет, ой, ёй,ёй!!!
4
Мда. Уже сутки прошли а ничего не сделано!
Утром специально съездил на место аварии... Клубы пара и никого нет.. Скорее всего давление сбросили и оставили. Что то мне сдается что у этого СибКома нет аварийной бригады которая готова устранять подобные аварии 24 часа в сутки если потребуется.
Это было бы не чево если бы за окном было хотя бы +5. Сейчас -10 и ветер... В этих домах живет много детей...
4
Тоже утром в 5 часов специально ездил и смотрел вообще не души в жко звоню говорят делают я говорю где тут нет никого ну и пошли сказки всякие как они трудятся. Так начались вторые сутки без тепла и воды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх