на правах рекламы
19:17
+15 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Виктор НАЗАРОВ: «От трех уток, двух гусей и поросенка «Птичья гавань» не помрет»

от 27.10.14 в 15:26 версия для печати
Виктор НАЗАРОВ: «От трех уток, двух гусей и поросенка «Птичья гавань» не помрет»

Губернатор не видит угрозы в размещении филиала Большереченского зоопарка на территории природного парка, наоборот, будет только  лучше. 

Во время сегодняшнего открытия бассейна «Олимпийский» на территории Омской медакадемии одна из журналисток спросила у губернатора Виктора Назарова – не видит ли он угрозы в размещении на территории природного парка «Птичья гавань» филиала Большереченского зоопарка.

– Я не предлагал такой вариант. Ко мне обратилась жительница Большеречья с идеей разместить в «Птичьей гавани» филиал зоопарка, – рассказал губернатор. – Я ее поддержал – не у всех есть возможность съездить в Большеречье. Для детишек это будет хорошо, если на лето часть постояльцев переедет в Омск.

Но журналистка заявила, что, по мнению некоторых экологов, размещение филиала зоопарка будет для «Птичьей гавани» губительно. Виктор Назаров ответил ей нетривиально.

– Если привезти туда трех уток, двух гусей и маленького поросенка, то от этого «Птичья гавань» не помрет. А этих экологов я сам смогу переубедить, – заявил Назаров.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», педагог дополнительного образования Центра детского творчества Большереченского района, руководитель экологической дружины «Юные робинзоны» Вера Лопатина обратилась к губернатору с предложением разместить на территории «Птичьей гавани» часть коллекции Большереченского зоопарка. По ее словам, в первую очередь в Омск должны переехать птицы. Кроме того, по мнению Веры Лопатиной, в город можно привезти кабанов, маралов, зубров, медведей, северных оленей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ну тут я не соглашусь, от одного Омского поросенка город уже загибается, нам только второго не хватало.
0
Ну тут я не соглашусь, от одного Омского поросенка город уже загибается, нам только второго не хватало. Будем надеяться, что от второго поросёнка будет на много меньше вреда...
за правду5 гость 27.10.2014 18:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Двораковский за 2года сделал для города больше, чем Шрейдер за все правление.
0
Двораковский за 2года сделал для города больше, чем Шрейдер за все правление. Уточните, больше чего?
патриот гость 27.10.2014 23:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уточните, больше чего? "НАВОЗА" ОТ НЕГО БОЛЬШЕ
5
юмор эфэм отдыхает!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх