на правах рекламы
12:57
+7 $ 77.17
91.78

«Единая Россия» намерена построить в Омске еще один уникальный бассейн   [ФОТО]    

от 27.10.14 в 15:15 версия для печати
«Единая Россия» намерена построить в Омске еще один уникальный бассейн   [ФОТО]    

Подарком к 300–летию Омска должен стать новый бассейн у политеха. Его построят, если региональное правительство выделит деньги.

На сегодняшнем открытии бассейна «Олимпийский» Омской медицинской академии депутат Госдумы Сергей Попов, курирующий проект «500 бассейнов», заявил, что в скором времени в Омске может появиться еще один подобный уникальный объект.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», у медакадемии сегодня состоялось открытие уникального плавательного бассейна. Его построили в рекордно короткие сроки – всего за 1,5 года. К 300-летию Омска в городе может быть построен еще один подобный объект.

– Есть такая идея – построить еще один университетский бассейн. Важна проработка вопроса – наличие хорошего проекта. Если он будет разработан в 2015 году, то в 2016-м начнем строительство, – сказал Попов. – Здесь должно быть четкое взаимодействие с правительством области, которое оказывало всяческую поддержку при строительстве бассейна медакадемии. Если так будет и дальше, то бассейн к 300-летию мы построим.

Поддержала идею парламентария и другой депутат Госдумы Ирина Роднина, которая отметила, что проект «500 бассейнов» на территории Омской области будет продолжен. В отличие от Сергея Попова, Ирина Роднина назвала и конкретное место, где он будет построен – у ОмГТУ. 

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Я всё помню гость 28.10.2014 14:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
Большевики Храм Спасителя снесли и бассейн построили.
В Омске коммунисты аж вместе с Сильвестром собор с землей сравняли, иуды.
А вот едро ничего не разрушив действительно доброе дело сделало, построив это бассейн!!!
2
Вам что, храмов мало? По моему их в Омске огромное количество. Лучше бы хороших детских больниц вместо них настроили! А за попов не переживайте, они процветали, и будут процветать и богатеть, в отличии от простых людей!
15
На левом берегу нет ни одного бассейна. Что то и не планируют строить, плохо.
6
"ЕдРо пообещало построить в Омске еще один уникальный бассейн" - бассейн будет построен на партийные взносы, или все таки на бюджетные средства? Если на бюджетные, то причем здесь ЕдРо???
-4
за чей счет вообще содержится эта едресня? Почему деньги налогоплательщиков идут на содержание аппаратов этих дармоедов, которые пытаются дублировать дармоедов чиновников в вопросах разворовывания бюджета? .... такое возможно только в России
6
за чей счет вообще содержится эта едресня? Почему деньги налогоплательщиков идут на содержание аппаратов этих дармоедов, которые пытаются дублировать дармоедов чиновников в вопросах разворовывания бюджета? .... такое возможно только в России За тот же, что и твоё лживое кпрф
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх