Омский губернатор нашелся в «Россельхозбанке»
на правах рекламы
15:12
+34 $ 81.33 +0.45
87.03 -0.07

Омский губернатор нашелся в «Россельхозбанке»

от 24.10.14 в 23:59 версия для печати
Омский губернатор нашелся в «Россельхозбанке»
Виктор Назаров, который не появлялся на публике целую неделю, подписал соглашение о сотрудничестве Омской области с «Россельхозбанком».
 
В пятницу, 24 октября, в Москве состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Омской области и «Россельхозбанком». Подписи под документом подписали председатель правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и омский губернатор Виктор Назаров.
 
Отметим, что для Назарова это первое публичное мероприятие за последнюю неделю. Накануне своего дня рождения (18 октября) глава Омской области взял краткосрочный отпуск и буквально пропал с лент информационных агентств и экранов телевизоров. Планировалось, что он выйдет из отпуска в пятницу и примет участие в праздновании 50-летнего юбилея Омского областного студенческого отряда, участником которого он был в 1980-е годы. Однако на мероприятии он не появился. Оказалось, что в это время Назаров был по делам в Москве.
 
Подписанное в столице соглашение с «Россельхозбанком» позволит Омской области реализовать мероприятия государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.
– В рамках соглашения «Россельхозбанк» планирует увеличить финансирование агропромышленного комплекса Омской области, в том числе за счет предоставления инвестиционных кредитов на развитие АПК региона, – отметили в пресс-службе банка. – Со своей стороны, правительство Омской области обязуется обеспечить финансовую поддержку мероприятий государственной программы, а также оказать содействие в предоставлении государственных гарантий по обеспечению исполнения обязательств аграриев, планирующих получить кредиты в банке.
В целом соглашение направлено на развитие и модернизацию инфраструктуры АПК в Омской области, решению вопросов продовольственной безопасности региона и повышению качества жизни на селе.
 
«Россельхозбанк» начал свою деятельность в Омской области в 2000 году. Сегодня на территории региона функционирует региональный филиал с 24 внутренними структурными подразделениями. По данным на 1 октября 2014 года, «Россельхозбанк» выдал в Омской области кредитов на сумму 60,7 млрд рублей, в том числе 40,2 млрд рублей в рамках реализации госпрограмм 2008–2020 гг.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Это конечно всё потрясающе! Если бы не было столь печально... "Россельхозбанк" замечательное кредитное заведение. И всё, вроде бы, складывается красиво у Омской области вместе с ним. Однако! Обещанные 3 млн.тонн зерновых так и не собраны. А почему такое заключение? Дело в том, что это реальная картина. За менее, чем две недели до доклада Медведеву о сборе 3-х млн.тонн зерновых было собрано лишь 1,6 млн.тонн. Арифметика "Пупкина" говорит, что за менее, чем две недели никак нельзя собрать 1,4 млн.тонн зерновых. Ну нет таких мощностей в Омской области! Нет! Кроме того, 150 тыс.га накрыло снегом, льдом, грязью. Это ещё минус 230 тыс.тонн зерновых. Одним словом - если собрали реально 2-2,2 млн.тонн - это уже хорошо. Но! И ещё раз - Но! Не надо лгать жителям области и города о том, что желания совпали с реальными возможностями! А посему: "Россельхозбанк" пошел навстречу нашему губернатору не зная всей правды (да и кому эта правда сейчас нужна, скажете вы). Возвращать кредит нужно будет через несколько лет. И возвращать его будут жители Омской области, но не власть! А почему? "К этому времени кто-то из нас троих обязательно умрёт - или эмир, или ишак, или я." Граждане Омской области! Вернитесь на землю! Не будьте столь доверчивы к властям! Это не та, честная власть, которая была во времена Манякина!
7
А меня больше бесят наши дороги! Точнее их отсутствие. Попробуйте проехать по существующим пока сёлам. Как там люди живут ещё,не знаю. Но наверное не зря некоторые водители на машинах пишут "Какой мэр такие и дороги". А мэр-то и не краснеет похоже.
2
Да у нас по городу то ездить не возможно,что уж говорить о селах.
1
"пропал с лент информационных агентств и экранов телевизоров" - он вам что - телезвезда, чтобы постоянно красоваться в СМИ? Работает он губернатором, и не надо путать тех, кто действительно работает, с теми, кто только и делает, что себя любимого с экранов демонстрирует.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх