Чиновники управления капитального строительства администрации Омска не хотят учиться новому закону о муниципальном заказе
на правах рекламы
09:51
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Чиновники управления капитального строительства администрации Омска не хотят учиться новому закону о муниципальном заказе

от 04.09.06 в 11:46 версия для печати
Чиновники управления капитального строительства администрации Омска не хотят учиться новому закону о муниципальном заказе Семинары, посвященные федеральному закону «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» проигнорировали чиновники департамента транспорта Омска и МУП «Управление капитального строительства администрации города Омска». Вопрос об этом поднимался на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии. Как объяснил директор департамента транспорта Омска Владимир Губер, специалисты его департамента уже получили дипломы по знанию этого закона. Директор же МУП «УКС» Андрей Малев пообещал «разобраться в ситуации».

Специалисты департамента городской экономической политики Омска проводили семинары по муниципальному заказу 18 и 27 июля. На них присутствовали более 30 человек, в том числе чиновники омских департаментов, представители Омского городского совета, управления Федеральной антимонопольной службы по Омской области и контрольно-счетной палаты Омска.

Как сообщила и. о. директора департамента городской экономической политики Омска Ольга Ларенкова, для семинаров был подготовлен специальный информационный материал.
«Мы создали схемы, графики и таблицы, - пояснила Ольга Ларенкова. – А после семинара раздали их всем участникам, чтобы они могли использовать их в своей работе».

По результатам семинаров среди чиновников провели тестирование. По словам Ольги Ларенковой, самые низкие баллы получили специалисты из департамента городского хозяйства и департамента информационной политики и общественных отношений – они набрали по 14 баллов из 20 возможных.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх