на правах рекламы
01:12
+15 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

Маленькие партии Омской области помогли беженцам овощами

от 23.10.14 в 15:58 версия для печати
Маленькие партии Омской области помогли беженцам овощами

Несмотря на то что 40 партий в Омской области не имеют фракций в органах власти, они активно участвуют в социально-экономической жизни региона.

На сегодняшнем заседании Законодательного собрания Омской области и.о. губернатора Вячеслав Синюгин отметил активность непарламентских партий в социально-экономической жизни региона. По его словам, только 4 из 54 зарегистрированных региональных отделений политических партий имеют свои фракции в представительных органах города и области.

В созданный Совет непарламентских партий Омской области вошли представители 19-ти активных региональных отделений политических партий, не представленных в законодательных органах власти.

В результате встречи с  губернатором Виктором Назаровым в июле 2014 года представитель непарламентских партий вошел в состав рабочей группы по разработке закона о реформировании системы местного самоуправления, решен вопрос о выделении помещения для создания регионального центра непарламентских партий, а сейчас осуществляется работа по включению представителей партий в состав общественных советов.

Представители Совета непарламентских партий также активно поддержали проведение референдума в Крыму, выступили в поддержку населения Юго-Востока Украины. Партии не остались в стороне от оказания помощи переселенцам с Украины. Организован сбор гуманитарной помощи. Например, региональное отделение партии «Российская партия садоводов» передало переселенцам более 1 тонны продукции омских садоводов.

– Важность участия политических партий в реализации проектов социально-экономического развития Омской области трудно переоценить, так как политические партии непосредственно контактируют с жителями региона, знают об их проблемах и способах решения, – отметил и.о. губернатора Вячеслав Синюгин. – Непарламентские партии, поддерживая данные проекты и участвуя в них, могут использовать данное направление для продвижения своих идей и, как следствие, своих активистов в представительные органы региона. 

Фото: omskportal.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх