на правах рекламы
11:59
0 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Омская фирма получила «нефтяной» подряд в Иране

от 22.10.14 в 13:42 версия для печати
Омская фирма получила «нефтяной» подряд в Иране

Компания «Навигатор» подписала меморандум, предусматривающий пробное проведение работ по увеличению нефтепритока на одной из иранских скважин.

Омское предприятие ООО «Навигатор» проведет работы по увеличению нефтепритока на одном из скважинных объектов в Иране. Договоренность об этом достигнута в ходе бизнес-миссии омских предприятий, которую возглавлял министр экономики Омской области Александр Третьяков.

– Визит был организован министерством экономики Омской области, центром поддержки экспорта Омской области, действующим на базе Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства при содействии Некоммерческого партнерства «Сибирское машиностроение», и приурочен к проведению XIV Международной Тегеранской промышленной выставки, – сообщили в пресс-службе облправительства. 

Омскую область в Иране представляли 7 малых и средних предприятий, занятых в машиностроительной отрасли и сфере производства оборудования для нужд нефтегазовой и нефтехимической промышленности: ООО «НАВИГАТОР», ООО «КСК-Сервис», ООО «Омский завод трубопроводной арматуры», ООО «Научно-производственное объединение «Сибэлектрощит», ЗАО «Поликон», ООО «Научно-производственный центр «Диагностика, надежность машин и комплексная автоматизация» («НПЦ «Динамика») и ООО «Тесей». Омские предприниматели посетили XIV Международную Тегеранскую промышленную выставку, где провели переговоры с иранскими и тегеранскими компаниями, а также познакомились с полным спектром продукции иранского машиностроения.

В рамках выставки нефтесервисная компания ООО «НАВИГАТОР» обсудила возможность финансирования иранским венчурным фондом своих проектов. По результатам переговоров ООО «НАВИГАТОР» и иранское предприятие подписали Протокол собрания, предусматривающий полное представление технических и операционных возможностей ООО «НАВИГАТОР» техническому руководству иранского предприятия, последующую комплексную оценку предоставленных сведений и, в случае положительного решения по результатам проведенной оценки, подписание подрядного соглашения на оказание ООО «НАВИГАТОР» услуг по обработке нефтяных скважин заказчика. 

В этот же день ООО «НАВИГАТОР» подписало с тегеранской компанией по реализации промышленных проектов меморандум, предусматривающий пробное проведение работ по увеличению нефтепритока на одном из скважинных объектов, находящихся в ведении тегеранского предприятия.

Кроме того, иранцев интересовала возможность поставок из России в Иран корпусов для трансформаторных подстанций, производимых омским НПО «Сибэлектрощит». Три иранские компании, занятые в сфере производства универсальных резинотехнических изделий для нужд различных отраслей промышленности заинтересованы в приобретении оборудования омской компании ЗАО «Поликон».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Амне вот интересно, как будет проходить финансирование? США давно предупредили все банки, которые будут проводить платежи в пользу или от имени иранских компаний по поводу того, что если кто попробует - будет отключет от системы SWIFT. Давно уже российские банки, видят в контракте ИРАН, отказывают в обслуживании.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх