на правах рекламы
08:43
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Омск встал в 9-балльные пробки

от 21.10.14 в 18:24 версия для печати
Омск встал в 9-балльные пробки

Окончание рабочего дня сопровождается серьезными заторами на омских дорогах. А на улице Кондратюка движение не превышает 2 км/ч.

В 6 часов вечера в Омске зафиксированы 9-балльные пробки. Сервис «Яндекс. Пробки» сообщает о серьезных затруднениях на некоторых участках проспекта Маркса и улицы Булатова, где скорость движения не превышает 5–7 км/ч. Такая же ситуация на улицах Конева, Лизы Чайкиной и Богдана Хмельницкого.

Стоит также Тюкалинский тракт на въезде в город. Там скорость движения составляет 3 км/ч, а длина пробки – более 2 км. Самая сложная ситуация на улице Кондратюка, где в сторону улицы Волгоградской скорость движения упала до 2 км/ч, а длина потока составляет более 3 километров.

Интересно, что количество ДТП  на омских дорогах пока невелико.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Когда сырой снег выпал его нужно сразу убирать. Не ждать пока он превратится в лёд. Где техника на дорогах? Её нет потому что всё разворовано. В стране тотальное воровство и властям плевать на свой народ. Пусть стоят в пробках, бьются на дорогах машины и ломают кости пешеходы. У нас сейчас главная тема это Украина а потом ещё что нибудь важное появится, только это всё не имеет никакого отношения к нашим повседневным проблемам. Делают из людей дурачков посредством зомбоящика, правители наши.
4
Если центр города ещё кое-как чистят то, окраины брошены на произвол судьбы...
А потом ещё спрашивают почему молодёжь из Омска уезжает?..
Бардак!!! одним словом.
-2
Ну, нет денег на дорожную технику, что вы как маленькие !А то,что есть - не справляется.Как будто не знаете,в каком городе живете и при каком бюджете - ну, что такие наивные-то ? Ишь,требуют они...
1
руками пусть убирают раз мозгов нет старую починить или новую вытрясти А то из техники последнее время пикадоров только видно по обочинам бредущих безцельно
1
Ну, нет денег на дорожную технику, что вы как маленькие !А то,что есть - не справляется.Как будто не знаете,в каком городе живете и при каком бюджете - ну, что такие наивные-то ? Ишь,требуют они... На импортные курорты ездить каждый год - есть деньги, а на технику - нет... Надо жуликов меньше вокруг себя собирать..., тогда и деньги на технику появятся!
И вообще, Омичка, шла бы ты на кухню... щи варить..., не бабское это дело про технику говорить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх