на правах рекламы
02:37
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Комиссия проверила работу подъемника в переходе у Пушкинской библиотеки

от 21.10.14 в 14:24 версия для печати
Комиссия проверила работу подъемника в переходе у Пушкинской библиотеки

В Омске прошла проверка функционирования подъемной платформы для инвалидов в подземном пешеходном переходе у библиотеки им А. С. Пушкина, сообщает Министерство развития транспортного комплекса Омской области. Члены комиссии дали заключение, что платформа находится в рабочем состоянии.

Очередная проверка проведена по поручению Губернатора Омской области В. И. Назарова. В состав комиссии вошли представители регионального Минтранса, КУ Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений», КУ «Социальная защита» и председатель Омской областной организации «Всероссийского общества инвалидов» по Центральному административному округу г. Омска.

Члены комиссии проинспектировали весь ход работы данного оборудования. Как показала практика, подъемная платформа находится в рабочем состоянии, более того, от момента нажатия кнопки вызова до прихода персонала прошло меньше минуты. Весь процесс спуска предполагаемого инвалида-колясочника вниз прошло 6 минут.

Далее колясочник сопровождается до противоположной стороны улицы и поднимается на поверхность. В этом случае уходит меньше времени, поскольку платформа стоит внизу, остается ее расчехлить и подняться наверх.

Как пояснили специалисты, платформы зачехляют матерчатыми тентами, для того чтобы они не пылились, чтобы исключить случаи вандализма и была обеспечена максимальная сохранность высокотехнологичного и дорогого оборудования. Их расчехление не занимает много времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Васек Трубачев гость 21.10.2014 15:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Читаю текст и ужасаюсь от Вашей безграмотности. " Весь процесс спуска предполагаемого инвалида - колясочника вниз прошло 6 минут" СПУСКАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВНИЗ, А ПРОЦЕСС НЕ ПРОШЛО, А ЗАНЯЛ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх