на правах рекламы
05:28
+10 $ 74.14
89.51

Омичка убила мужа за «негостеприимную хозяйку»

от 21.10.14 в 11:53 версия для печати
Омичка убила мужа за «негостеприимную хозяйку»

Женщина тщетно пыталась выгнать из дома гостей своего сожителя. Когда ее назвали «негостеприимной хозяйкой», омичка взяла табурет и нож. 

В райцентре Саргатское Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства 66-летнего местного жителя. Подозреваемой в совершении преступления является его молодая сожительница, которую нашли в кладовке спящей под вещами. 

Инцидент произошел вчера, 20 октября, около 18 часов в одном из частных домов райцентра, где проходило застолье. Молодой женщине не понравилось, что друзья ее сожителя-пенсионера слишком долго не расходятся по домам.

– По данным следствия, во время застолья 26-летняя подозреваемая стала выгонять гостей из дома, в связи с чем потерпевший упрекнул молодую жену в том, что она негостеприимная хозяйка, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области. – В ответ женщина ударила мужа табуретом по голове, а затем нанесла ножом ранения в шею. 

После этого женщина замыла следы крови, спряталась в кладовку под вещами и уснула. Будить ее пришлось следователям, которые проводили осмотр места происшествия.  

В настоящее время подозреваемая задержана, в отношении нее планируется избрать меру пресечения в виде заключения под стражу. Известно, что молодая женщина уже имеет судимость за причинение тяжкого вреда здоровью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гражданин гость 21.10.2014 18:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Треш и ад в Омской области! Глядя на заголовки новостей," Убили за кусок колбасы, сожрали приятеля, убивал старушек молотком...".Добро пожаловать в сайлент хилл!
1
Подкатила к дедку-пенсионеру, думала, он будет ее кормить, поить, а через полгода помрет и наследство ей оставит. А он, как назло, живет и живет...
0
А что гости не защитили своего закадыку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх