на правах рекламы
19:54
-8 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Глава Омской таможни Бочкарев уволился «по собственному желанию»

от 20.10.14 в 16:02 версия для печати
Глава Омской таможни Бочкарев уволился «по собственному желанию»

Начальник Омской таможни Алексей Бочкарев,  летом крепко повздоривший с подчиненным, подал в отставку по собственному желанию.

Сегодня, 20 октября, мировой суд начал рассмотрение обвинения начальника Омской таможни Алексея Бочкарева о привлечении его подчиненного Игоря Масленникова к уголовной ответственности за нанесение побоев.

Конфликт между Бочкаревым и Масленниковым, который возглавлял организационно-аналитический отдел ведомства, произошел 2 июня в кабинете последнего. Тогда начальник таможни сначала оскорбил подчиненного, а затем ударил его несколько раз по недавно прооперированному тазобедренному суставу. Масленникову пришлось снова лечь в больницу.

Начальник Сибирского таможенного управления Юрий Ладыгин объявил Бочкареву выговор за нарушение трудовой дисциплины, а затем на него было заведено уголовное дело за превышение полномочий.

Но Бочкарев решил сам обвинить своего подчиненного в причинении побоев и обратился в мировой суд. Сам Бочкарев не пришел сегодня в суд, а его представитель заявил, что начальник Омской таможни находится на больничном.

А вот сам Игорь Масленников заявил «Коммерческим вестям», что Бочкарев с минувшей пятницы в таможне не работает, как и сам Масленников.

– В пятницу, 17 октября, в три часа дня меня вызвали в кабинет исполняющего обязанности начальника Омской таможни Олега Журавлева, где при свидетелях и под запись на два диктофона меня хотели ознакомить с результатами очередной служебной проверки. Но я отказался от ознакомления и в письменной, и в устной форме – поскольку считаю эту проверку предвзятой. Журавлев стал настаивать на ознакомлении, но я еще раз подтвердил свой отказ. После этого Журавлев стал зачитывать приказ уже о моем увольнении, а я вышел из кабинета. После этого я почувствовал себя плохо и хотел идти к врачу, но меня не выпустили из здания. Пришлось вызвать скорую помощь и меня госпитализировали в МСЧ-11 с диагнозом «гипертонический криз». Добавлю, по моим данным, Алексей Бочкарев в этот же день, 17 октября, был вызван к начальству в Новосибирск, где написал заявление об увольнении из таможенной службы по собственному желанию, – заявил Масленников.

Добавим, что официального подтверждения отставки Бочкарева пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Особенно зачислить прихвостней, которые приказики и актики строчат на неугодных. В каждой гос конторе стая верных нукеров готова разорвать любого на кого укажут. Просто они ноль сами по себе да и мозгами и моралью в основном не отличаются
2
Особенно зачислить прихвостней, которые приказики и актики строчат на неугодных. В каждой гос конторе стая верных нукеров готова разорвать любого на кого укажут. Просто они ноль сами по себе да и мозгами и моралью в основном не отличаются Такая судьба мелких клерков..., если ни в чем не разбираешься и ни в чём ничего не соображаешь - значит ежедневно должен доказывать начальству (или кому-нибудь другому, но тоже весомому человеку) свою собачью преданность!!! Основной закон чиновничков:" Хочешь жить хорошо и к начальству близко - держи попу высоко, а голову - низко!"
2
Вот схлестнулись мужики! Позорище для госслужащих, зажрались вот и выступают, всесильные Вы наши! После всего этого надо провести полную чистку этого ведомства! <...>
2
Вот схлестнулись мужики! Позорище для госслужащих, зажрались вот и выступают, всесильные Вы наши! После всего этого надо провести полную чистку этого ведомства! <...> Согласен на100%, но чтобы проверка была комплексной и с оргвыводами, а руководителя назначить из другого региона. Позор, а ещё носят погоны и при каждом удобном случае пытаются именовать себя офицерами.
2
Не очень приятно, что по той грязи которую льет Маслеников на А.С. Бочкарева судят по всей Омской таможне. Он добился того, что сломал Человеку карьеру при этом, сам опустился ниже плинтуса....Жалкий человечишка... А.С. Бочкарев пострадал за свою порядочность, пригрел на груди ядовитую гадину, которая ползала перед мин когда надо было заключить контракт. Если действительно все возвращается, пусть Масленикову и его семейству все вернется....
1412248175 гость 20.10.2014 20:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не очень приятно, что по той грязи которую льет Маслеников на А.С. Бочкарева судят по всей Омской таможне. Он добился того, что сломал Человеку карьеру при этом, сам опустился ниже плинтуса....Жалкий человечишка... А.С. Бочкарев пострадал за свою порядочность, пригрел на груди ядовитую гадину, которая ползала перед мин когда надо было заключить контракт. Если действительно все возвращается, пусть Масленикову и его семейству все вернется.... )))эт хто Человек???????????????????????????????????
ГостьЯ гость 21.10.2014 07:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бочкарев - Человек, нормальный мужик, сам ты "У" и "Х" ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх