на правах рекламы
04:27
-2 $ 63.72
70.76

Абоненты МТС Омской области во время летнего отпуска проговорили четыре года

от 20.10.14 в 10:01 версия для печати
Абоненты МТС Омской области во время летнего отпуска проговорили четыре года

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о результатах летней роуминговой активности абонентов Омской области. Всего с июня по сентябрь омичи проговорили за границей два миллиона минут, отправили более трех миллионов SMS–сообщений и скачали более 33 Гб интернет–трафика.

В летнем сезоне 2014 года абоненты МТС Омской области увеличили потребление услуг передачи данных более чем на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Голосовой трафик за рубежом в период летних отпусков в годовом исчислении увеличился на четверть.

«Этим летом особенно востребованы были услуги, оптимизирующие затраты в роуминге - «Ноль без границ» и «БИТ без границ», что позволило нашим абонентам говорить на четверть больше, чем в прошлогоднем отпуске. Мы видим, что использование мобильного интернета в зарубежных поездках постепенно становится нормой. Для этого МТС в начале этого отпускного сезона снизил цены на мобильный интернет в международном роуминге до 50 раз, увеличили количество мегабайтов в пакетах трафика, а также предоставили своим абонентам возможность пользоваться мобильным интернетом в сетях LTE в 22 странах. Все это говорит о том, что роуминг становится с каждым годом доступнее для наших абонентов», — отметил директор филиала МТС в Омской области Андрей Сергиенко.

Летом 2014 года омские абоненты МТС побывали в 98 странах мира на территории четырех континентов, и заняли второе место среди регионов Сибири по активности, уступив только жителям Новосибирской области, которые отдохнули в 130 разных странах мира.

Топ-5 наиболее популярных у омичей «отпускных» стран, которые сгенерировали более 75% всего роумингового летнего трафика:

  • Турция

  • Казахстан

  • Испания

  • Греция

  • Италия

Среди стран, которые омские абоненты МТС успели посетить летом 2014, есть Япония и Гватемала, Танзания и Мальта, Филиппины и Чили, США и Исландия, Бразилия и Швейцария, Португалия и Куба. В список самых экзотичных стран, посещенных этим летом омичами, вошли Гибралтар, Бахрейн, Камерун, Фарерские острова, а также Гуам, Кот-Д-Ивуар и другие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх