на правах рекламы
11:30
-2 $ 75.55
90.46

Кателкин-старший продолжит работать в ГИБДД

от 17.10.14 в 15:32 версия для печати
Кателкин-старший продолжит работать в ГИБДД

Руководство не отстранило от исполнения обязанностей начальника ОГИБДД по Марьяновскому району, сын которого попал в громкую аварию.

Начальник ОГИБДД по Марьяновскому району Роман Кателкин (на фото), сын которого подозревается в совершении резонансной аварии у Ленинградского моста, не будет отстранен от исполнения должностных обязанностей на период следствия.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», ДТП произошло в воскресенье, 12 октября, около 20:30 в районе остановки общественного транспорта «Парк Победы». В результате аварии погиб 33-летний водитель автомобиля «Тойота-Приус» Максим Потрохов, его беременная жена Евгения Потрохова попала в больницу. По факту было возбуждено уголовное дело, его фигурантом стал 18-летний водитель автомобиля «Тойота-Королла» Виктор Кателкин, бывший член юношеской сборной России по боксу и сын начальника ОГИБДД по Марьяновскому району Омской области. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Сразу после аварии многие омичи требовали отстранить Кателкина-старшего от исполнения должностных обязанностей на период расследования уголовного дела его сына. Однако руководство УМВД по Омской области посчитало, что это лишнее.

– Нет законных оснований отстранять отца Кателкина от исполнения обязанностей на этот период, – отметила на сегодняшнем брифинге начальник пресс-службы УМВД по Омской области Лариса Цыгал.

Напомним, что спустя два дня после аварии Роман Кателкин выступил с видеообращением, в котором принес соболезнования семье погибшего, признал, что участником аварии был его сын и пообещал не вмешиваться в ход следствия.

# Омского боксера Кателкина освободили прямо в зале суда # Прокурор требует для Кателкина 3 года колонии-поселения# «Дело Кателкина» могут закрыть по примирению сторон# «Дело Кателкина» могут закрыть: он «откупился» от пострадавших в ДТП# В Омске начали судить боксера Кателкина, из-за которого в ДТП погиб человек показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну и личико! Похож на уголовника!
Афоня гость 17.10.2014 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
на алкаша он похож, а не на уголовника...
2
на алкаша он похож, а не на уголовника... а вы свои фото выставьте мы вас обоих ярлыками обвешаем
4
Ирония судьбы-сынок того,кто следит за соблюдением ПДД, катается так,что человек погиб из-за его нарушения ПДД.Гнать папашу с работы,или сам бы ушел- как честный человек,по совести.
1
У них зарплата в районе 50-60 тыров, при том, что не на рудниках трудятся, с такой зарплаты только либо выгоняют, либо выносят вперед ногами...
1411659280 гость 19.10.2014 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У них зарплата в районе 50-60 тыров, при том, что не на рудниках трудятся, с такой зарплаты только либо выгоняют, либо выносят вперед ногами... Ох не правы Вы, ох не правы!!!!!Идите сами работать в правоохранительные органы! Или образование не позволяет? Судимость за спиной? Вот и не нужно умничать!!! Случилась огромная трагедия. И мальчик-виновник ДТП явно ее не желал. Подержим всех в этой ситуации. Выразим соболезнования
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх