на правах рекламы
20:32
+26 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Омск: снег привел к авариям и 10-балльным пробкам   [ФОТО]  

от 17.10.14 в 09:37 версия для печати
Омск: снег привел к авариям и 10-балльным пробкам   [ФОТО]  

С утра в городе зарегистрировано почти 30 аварий, а дорожная карта «Яндекс.Пробки» покраснела. Омичам советуют добираться до работы пешком.

Сегодня утром в Омске из-за снегопада и гололедицы возникла сложная дорожная ситуация. Светофор сервиса «Яндекс.Пробки» показывает 10-балльные пробки, что в городе, к счастью, случается нечасто.

Электронный сервис рекомендует омичам перемещаться по городу пешком, это гораздо быстрее, так как транспорт стоит. Согласно «покрасневшей» карте сервиса, на 9 часов 30 минут в городе зарегистрировано 29 ДТП.

Впрочем, такая ситуация была предсказуемой, вчера об этом сообщало РИА «Омск-Информ». Сегодня в Омске ожидается от 0 до –4 градусов. 

Напомним также, что 10-балльные пробки впервые были зарегистрированы в Омске 12 ноября 2012 г.  

Фото: из открытых источников
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
На самом деле согласно Яндексу в 9 часов 25 минут было уже 62 ДТП. Надо просто приблизить карту. С днем жестянщика! Почему для многих водителей зима пришла неожиданно? Как мы любим других поливать грязью, а сами втюхаемся в ДТП в очевидных дорожных условиях и опять во всем обвиняем дорожников - мол не посыпали песочком. А у самих глаза где и что делает мозг?
4
Ага ага водители виноваты " ездют туда сюда нет чтобы поспать дома до тепла". А вот дорожникам надо приучатся сыпать песок на дорогу не с 10 часов утра , а хотя бы с 6 часов.
10
Дорожники прекрасно знали что сегодня будет снег и гололёд, и посыпать песко-соляную смесь надо было вчера во второй половине дня , перед снегом а не во время (так делает в Москве, на Урале). А сейчас они выехали в 8-9 часов утра и также как все стоят в пробках и к тому же они герои - Ведь МЫ поехали сыпать а кругом "пробки" - . Рассыпанный песок заранее с дороги не куда не денется. 10-ти бальных "пробок" в городе не было с ноября 2012 года. Транспорт в большом городе это очень тонкий социальный вопрос. Вот сегодня в течении двух трёх часов какое сложилось мнение у омичей?, а всего лишь надо чуть подумать специалистам которые отвечают за дороги и общественное мнение горожан.
Михаил гость 17.10.2014 11:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дорожники прекрасно знали что сегодня будет снег и гололёд, и посыпать песко-соляную смесь надо было вчера во второй половине дня , перед снегом а не во время (так делает в Москве, на Урале). А сейчас они выехали в 8-9 часов утра и также как все стоят в пробках и к тому же они герои - Ведь МЫ поехали сыпать а кругом "пробки" - . Рассыпанный песок заранее с дороги не куда не денется. 10-ти бальных "пробок" в городе не было с ноября 2012 года. Транспорт в большом городе это очень тонкий социальный вопрос. Вот сегодня в течении двух трёх часов какое сложилось мнение у омичей?, а всего лишь надо чуть подумать специалистам которые отвечают за дороги и общественное мнение горожан. "Напомним также, что 10-балльные пробки впервые были зарегистрированы в Омске 12 ноября 2012 г. "

Обратите внимание на слово "впервые". С тех пор Омск и не вылезал из пробок...
Максим гость 17.10.2014 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Дорожники прекрасно знали что сегодня будет снег и гололёд, и посыпать песко-соляную смесь надо было вчера во второй половине дня , перед снегом а не во время (так делает в Москве, на Урале). А сейчас они выехали в 8-9 часов утра и также как все стоят в пробках и к тому же они герои - Ведь МЫ поехали сыпать а кругом "пробки" - . Рассыпанный песок заранее с дороги не куда не денется. 10-ти бальных "пробок" в городе не было с ноября 2012 года. Транспорт в большом городе это очень тонкий социальный вопрос. Вот сегодня в течении двух трёх часов какое сложилось мнение у омичей?, а всего лишь надо чуть подумать специалистам которые отвечают за дороги и общественное мнение горожан. Снова виноваты дорожники????... Бред полоумного.. а когда будут виноваты водятелы?! Для начала на себя надо посмотреть и сказать - я осел и лентяй!!!, не поменял резину заранее. Бараны а не водители 90%!!!! Резину вовремя надо менять, слов нет одни маты на таких имбицилов. Живем в Сибири а ведем себя как водители в Сочи.. Давно уже всем известно что зимнюю резину осенью надо ставить при температуре +8. Я еще 2 недели назад поставил и спокойно уже езжу, адаптировался. Сегодня ни каких проблем не возникло, за исключением черепах тупых на летней резине на дорогах.
2
Снова виноваты дорожники????... Бред полоумного.. а когда будут виноваты водятелы?! Для начала на себя надо посмотреть и сказать - я осел и лентяй!!!, не поменял резину заранее. Бараны а не водители 90%!!!! Резину вовремя надо менять, слов нет одни маты на таких имбицилов. Живем в Сибири а ведем себя как водители в Сочи.. Давно уже всем известно что зимнюю резину осенью надо ставить при температуре +8. Я еще 2 недели назад поставил и спокойно уже езжу, адаптировался. Сегодня ни каких проблем не возникло, за исключением черепах тупых на летней резине на дорогах. У нас все хороши и водители и дорожники. Дорога это где встречаются два клана дураков - кто дороги готовит и кто по ним едет!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх