на правах рекламы
13:54
-16 $ 74.44
90.37

В Порт-Артуре завелась лиса   [ВИДЕО]  

от 16.10.14 в 15:23 версия для печати
В Порт-Артуре завелась лиса   [ВИДЕО]  

К гуляющим по Омску коровам, уткам, баранам, найденным енотовидной собаке и соколу присоединилась лиса. Зверь был замечен в Порт-Артуре у проезжей части.

Омичи выложили в группе «Видеорегистраторы в Омске | ДТП | ЧП | Аварии» во «ВКонтакте» видео под названием «Лиса в Порт-Артуре». На видео дикий зверь пытается утолить жажду из лужи у проезжей части. Видно, что животное не сильно боится ни проезжающих машин, ни яркого света фар. Попив, лиса снова скрывается.

Ранее на омских улицах были замечены коровы, разгуливающие в Нефтяниках, утки, переходящие дорогу у Старозагородной рощи, баран, бегающий по проезжей части у «Фестиваля». Также омичи находили в фонтане енотовидную собаку и выпавшего из окна сокола.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну вообще-то лиса, дикий зверь, не боящийся цивилизации и людей - дурной признак. Велика вероятность, что бешеная. Поосторожнее бы с ней надобно.
2
Боже, избавь от придурков кухонного толка, ставящих диагноз не добывая и не исследуя зверя на наличие "бешенства". Гидрофобия или водобоязнь является ГЛАВНЫМ признаком заболевания, а поведение, в том числе и нападения на "что шевелится"-вторичные признаки.
Гринписы, мля.
1
Это бешеная лиса.<...>
Патрикеевна гость 16.10.2014 19:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сами вы все бешеные.Лиса
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх