на правах рекламы
23:07
+8 $ 72.56 -0.29
85.46 -0.61

Глупость по-омски: студент, укравший банковскую карту, написал ее владелице

от 16.10.14 в 13:48 версия для печати
Глупость по-омски: студент, укравший банковскую карту, написал ее владелице

Парень потребовал от женщины 2 тысячи рублей за водительские права, которые он у нее украл. Студента задержали при передаче денег.

Нелепая кража произошла в Исилькуле. В отдел полиции по Исилькульскому району 26 сентября обратилась 38-летняя местная жительница с сообщением о том, что утерянное водительское удостоверение за вознаграждение в 2000 рублей ей предлагает вернуть неизвестный.

Полицейские установили, что женщина, выходя из своего автомобиля «Шевроле-Нива» около магазина, обронила чехол от телефона, в котором находились банковская карта, записка с ПИН-кодом к этой карте, а также водительское удостоверение. В этот же день с ее карты были сняты 7100 рублей.

– Женщина сообщила полицейским, что в одной из социальных сетей она стала распространять сообщение с просьбой вернуть потерянное имущество. Ей написал неизвестный, который предложил за 2000 рублей вернуть водительское удостоверение, после чего она обратилась в полицию, – сообщили в полиции.

Сотрудники уголовного розыска предложили женщине встретиться с неизвестным парнем. «Свидание» проходило с участием оперативников – в момент передачи документа подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты был задержан. Молодого человека оперативники доставили в отдел полиции.

Оказалось, что задержанный – ранее не судимый 18-летний студент колледжа. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Сегодня учащемуся предъявлено обвинение. 

Всех омичей полицейские просят быть бдительными и не держать в одном месте банковские карты и ПИН-коды от них.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Все-таки два дебила - это сила! Слов нет. А, извините. ТРИ!!! Автор заголовка, из которого следует. что. украв, надо было затаиться и тогда бы не поймали... Типа, в ОИ мастера своего дела работают. Ага? :):):)
3
Зачем она в полицию обратилась? Встретились бы, поженились и жили долго и счастливо в полной гармонии, ибо с мозгами проблемы что у той, что у другого.
0
А в колледжах учатся учащиеся, а не студенты.
0
Полицейские в курсе, что и без ПИН-кода можно картой пользоваться? Допустим в инете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх