на правах рекламы

11:08
+5 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Омичи настолько суровы, что могут угнать машину без колес

от 16.10.14 в 13:57 версия для печати
Омичи настолько суровы, что могут угнать машину без колес

Двое рецидивистов угнали «жигули», стоявшие во дворе без колес. Они сдали автомобиль стоимостью 100 тысяч в авторазбор за копейки.

Омские полицейские раскрыли дерзкое хищение автомобиля ВАЗ-2112, совершенное двумя рецидивистами. Ранее в полицию обратился 22-летний мужчина, который сообщил, что оставил принадлежащий ему ВАЗ-2112 во дворе одного из домов по бульвару Кузьмина, где ранее проживал в арендованной квартире. Машина находилась в нерабочем состоянии, без колес.

Потерпевший заявил, что с июня он проживает за городом. Вернувшись в начале октября за машиной, омич не обнаружил ее на привычном месте и сразу обратился в органы внутренних дел. Ущерб автовладелец оценил в 100 тыс. рублей.

– В ходе проведения оперативных мероприятий похищенное транспортное средство было обнаружено оперуполномоченными уголовного розыска на одной из СТО, занимающейся приемом неисправного автотранспорта. Работник станции описал полицейским внешность двух граждан, которые сдали машину на запчасти, – отметили в полиции.

По приметам стражи порядка вышли на двух омичей, одному из которых 25 лет, а другому – 23.  Ранее они были неоднократно судимы за имущественные преступления. 

Молодые люди сразу дали признательные показания. Из корыстных побуждений они решили сдать стоящий во дворе ВАЗ в авторазбор. Полученные 10 тыс. рублей приятели потратили на личные нужды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как можно угнать машину без колес? В крайнем случае украсть...
1
На эвакуатор погрузили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх