на правах рекламы
07:13
-12 $ 62.55
69.86

СДМ-БАНК

от 15.10.14 в 17:29 версия для печати
СДМ-БАНК

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка.

Региональная сеть Банка включает 13 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 9 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Омске, а также представительство в Лондоне.

СДМ-БАНК занимает устойчивые рыночные позиции, имеет стабильные финансовые показатели. В состав акционеров КБ "СДМ-БАНК" (ОАО) входит Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР). Учредителями КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) являются предприятия и организации строительства и машиностроения, крупнейшие учебные центры страны, предприятия и фирмы различных сфер среднего и малого бизнеса.

По данным на 01.10.2014 года собственный капитал СДМ-БАНКа составляет 4 291 053 тыс. рублей, по данным на 01.07.2014 чистые активы – 36 146 552 тыс. рублей.

В 2014 году Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг («РДЭ») КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) в иностранной и национальной валютах на уровне «В+» с прогнозом «Стабильный».

Деятельность СДМ-Банка не ограничена исключительно банковской сферой. СДМ-Банк работает с людьми и для людей, не забывая о духовных потребностях и благотворительности. Банк организовывает для клиентов и всех желающих выставки картин из собственной коллекции, проводит познавательные лекции и мастер-классы по живописи под руководством именитых художников. Помимо просветительской деятельности, СДМ-БАНК участвует в благотворительных проектах, направленных на адресную помощь детям, детским специализированным и школьным учреждениям, студентам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх