на правах рекламы
16:20
0 $ 77.73
85.74

«Единая Россия» вышла на перекрытие дороги в Омской области

от 13.10.14 в 15:34 версия для печати
«Единая Россия» вышла на перекрытие дороги в Омской области

Из-за плохого состояния дороги Саргатское – Новотроицкое местные жители вышли на митинг. Среди них был даже депутат от «Единой России».

Как стало известно РИА «Омск-Информ», сегодня утром в селе Новотроицком Саргатского района Омской области местные жители во главе с депутатами перекрыли дорогу. Эти данные в телефонном разговоре подтвердил глава Новотроицкого сельского поселения Виктор Шнейдер.

– Да, действительно, дорогу перекрывали. У людей просто лопнуло терпение – более 30 километров дороги до Саргатки ни разу с советских времен не ремонтировались. Дорога пришла в ужасное состояние. На перекрытие вышло около 20 человек на 10 машинах, – рассказывал глава. – Я сам там присутствовал как руководитель администрации. Приехала полиция, стали выяснять, кто является организатором митинга.

По словам Виктора Шнейдера, инициаторами несанкционированной акции стали депутат местного райсовета от КПРФ Александр Уфимцев и депутат сельского поселения от «Единой России» Елена Соколова, а также еще несколько местных жителей.

– К нам приехал замглавы Саргатского района Валерий Савин, который пообещал, что с завтрашнего дня начнется ямочный ремонт автодороги. Были и полицейские, в том числе из Омска, которые переписали номера машин – участников протеса с целью выяснения личностей организаторов акции, – добавил глава.

Сельский чиновник также посетовал, что местные жители доведены до отчаяния, а партийный статус участников акции не имеет здесь никакого отношения. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А где представители региональной власти и правящей партии?! Народ доведен до отчаянья, им плевать на окрики своих партийных бонз. Это вообще нонсенс представители Единой России выступают против своих же!
1
Представитель ЕР просто идет со своими земляками. Чего здесь удивительного? По-моему нормально. Или он уже не человек?
0
Вообще-то работа депутатов - защищать интересы граждан. Так и должно быть
0
Просто нужно сделать дорогу, тогда никто выходить не будет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх