на правах рекламы
17:53
+8 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

Парыгина заявила, что ее муж установил гараж законно

от 13.10.14 в 14:04 версия для печати
Парыгина заявила, что ее муж установил гараж законно

Соседи обвиняют мужа вице-мэра Омска в незаконном размещении гаража, а чиновница считает, что все законно и говорить тут не о чем.

Вице-мэр Омска, глава департамента финансов и контроля горадминистрации Инна Парыгина после сегодняшнего аппаратного совещания отказалась подробно комментировать ситуацию с обвинениями в незаконной установке гаража. Чиновница считает, что все сделано по закону. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», соседи Парыгиной по дому № 8 на улице Игоря Мишина считают, что муж чиновницы установил гараж, не спросив мнения других жильцов. Они обвиняют Андрея Парыгина в захвате земельного участка.

– Комментарий давать не буду, потому что в нашей семье я не занимаюсь чисто мужскими вопросами. У меня муж занимается вопросами автомобилей и гаражей. У нас все законно, поэтому что комментировать?! – сказала РИА «Омск-Информ» главный финансист города.

Позицию чиновницы и ее мужа также поддерживают в самой мэрии и администрации Ленинского округа, куда Андрей Парыгин подавал документы на размещение гаража. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 13.10.2014 17:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
«… – Комментарий давать не буду, потому что в нашей семье я не занимаюсь чисто мужскими вопросами. У меня муж занимается вопросами автомобилей и гаражей. У нас все законно, поэтому что комментировать?».

Как раз в этом вопросе есть, что комментировать и законность здесь скорей нарушена. Во временном положении о предоставлении участков без регистрации наряду с перечнем документов прописана категория граждан, в отношении которых принимается решение. В списке граждан такой категории как муж (, жена, супруг, супруга, другой родственник-член семьи) государственного (муниципального) служащего не прописаны. Там есть пенсионеры, там есть инвалиды, там есть льготники различных оснований но к сожалению ничего нет о государственных (муниципальных) служащих.

В германии государственный служащий, попадающий в скандальные новости СМИ, утром первым делом спешит написать заявление об отставке, иначе к обеду за него такое решение принимает руководитель. При всём уважении к А.Лихачёву комментарии такой ситуации прерогатива окружного прокурора. Надеюсь места в камерах рядом с Юрием Гамбургом ещё свободны.
11
А Парыгина не сестра Олеси Григорьевой?
6
Таких чинуш,как Парыгина -99%-живем в этом содоме.
3
правильно на работе она занимается чисто мужскими вопросами, а дома у ей для этого муж есть...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх