Аэропорт Омска «не отражает дух города»
на правах рекламы
05:27
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Аэропорт Омска «не отражает дух города»

от 13.10.14 в 10:37 версия для печати
Аэропорт Омска «не отражает дух города»

Омский аэропорт объявил конкурс на оформление залов, площади и дороги. В конкурсе могут участвовать архитекторы, дизайнеры, студенты. От них ждут предложений, как улучшить вид аэропорта «Омск-Центральный». 

Омский аэропорт объявил о начале открытого конкурса на лучшую идею-концепцию оформления залов аэровокзального комплекса, привокзальной площади и дороги, ведущей в аэропорт. В «Омск-Центральном» считают, что аэропорт мало отражает специфику, дух города, его историческую ценность и богатое культурное наследие.

– Разработка идеи-концепции, включающая в себя нестандартные решения по преобразованию внутренних помещений аэропорта и прилегающих к нему территорий с использованием исторических и культурных брендов Омска, – основная  цель запускаемого проекта. Мы надеемся получить действительно интересные решения, которые позволят воплотить результаты конкурса в жизнь, – сообщили в аэропорту.

Добавим, что принять участие в конкурсе могут архитекторы, дизайнеры, художники, авторские коллективы. К рассмотрению на общих основаниях принимаются студенческие проекты.

Оценивать представленные работы будет экспертная комиссия, а скачать положение конкурса можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
выкопать побольше ям, разбросать мусор и понаставить крестов - в залах, на площади на дорогах...
4
Нет, лучше всего отражать дух города будет деревянный аэропорт
8
Специфика и дух города - это наркота во множестве, пьяное быдло на окраинах, школота с ягой, мат-перемат кругом, грязные улицы, вросшие в землю одноэтажные халупы и повсюду мусор, мусор, мусор?
4
Аэропорт хороший. Но, чтобы попилить очередной миллиард, предлагают этот конкурс. Ну что можно украсть на строительстве дорог или уборке мусора? Да ничего! А здесь можно поживиться! Вот в таких делах и видна поганая сущность омской власти.
1412248175 гость 13.10.2014 15:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Аэропорт хороший. Но, чтобы попилить очередной миллиард, предлагают этот конкурс. Ну что можно украсть на строительстве дорог или уборке мусора? Да ничего! А здесь можно поживиться! Вот в таких делах и видна поганая сущность омской власти. про то как заработать на вывозе мусора спросите у сына мЭра.... он работает в этом бизнесе... папа скорей всего ничего не знает...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх