на правах рекламы
23:54
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Северный драматический театр представит экспериментальный спектакль «Наташина мечта»

от 10.10.14 в 14:55 версия для печати
Северный драматический театр представит экспериментальный спектакль «Наташина мечта»

В субботу, 11 октября, Северный драматический театр имени М. А. Ульянова приглашает зрителей на экспериментальный спектакль «Наташина мечта», сообщает Министерство культуры Омской области. Спектакль поставлен по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович.

«Наташина мечта» – это истории трех девочек-подростков, трех одиноких любящих сердец, не способных вписаться в современный социум, трех Наташ, готовых сделать первые хрупкие шаги во взрослую жизнь и ломающихся под бременем современных реалий и нравственных искажений сегодняшнего дня. Это истории о том, как современный жестокий мир, при всем кажущемся разнообразии его возможностей, оставляет человеку право лишь на мечту.

«“Наташина мечта” — это экспериментальный спектакль. В этом театральном сезоне мы намерены вернуться к такому формату работы над постановками. В прошлом зрители и театральные специалисты высоко оценили наши спектакли-эксперименты: «Сказка для Вани-жениха», «Весенние побеги», «Абонент временно недоступен». Экспериментальный спектакль адресован разной публике и всё же, прежде всего, мы рассчитываем на встречу с любителями и знатоками театрального искусства, а также с молодёжью, способной быстро понять и принять новое», – рассказал об особенностях новой постановки режиссер спектакля Константин Рехтин.

Как отмечает в региональном Министерстве культуры, зрителям, которые впервые окажутся на таком спектакле, доведется узнать, что такое поиск новых форм, который обязательно предлагается в таких постановках. Зрители находятся не в привычном месте – в зале, а на сцене. Стулья расположены прямо на поворотном круге, который к тому же иногда вращается во время действия.

В спектакле заняты артистки Ольга Горбунова, Валерия Захарчук и Ксения Чернолуцкая. Сценография Константина Рехтина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх