на правах рекламы
01:46
-4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

«ТГК-11» утверждает, что на ТЭЦ-3 горели только доски

от 10.10.14 в 10:59 версия для печати
«ТГК-11» утверждает, что на ТЭЦ-3 горели только доски

Общая площадь пожара составила менее 100 кв. м. О возгорании стало известно около 22 часов, первой огонь тушила добровольная пожарная дружина.

Вчерашний вечерний пожар на ТЭЦ-3 работники предприятия обнаружили в 22 часа 15 минут, уточнили в пресс-службе ОАО «ТГК-11». Загорелись защитные настилы (строительные леса) в котельном цехе. Ранее на объекте проводила работы подрядная организация.

– Члены добровольной пожарной дружины станции под руководством начальника смены котельного цеха немедленно приступили к тушению возгорания, – уточнила РИА «Омск-Информ» пресс-секретарь ОАО «ТГК-11» Альбина Медведева. – В 23 часа на станцию прибыли несколько пожарных расчетов, однако по факту пожар тушили единицы. На объекте сгорело всего несколько досок. Не стоит преувеличивать масштаб пожара.

Открытое возгорание было локализовано в течение часа. На время повлияла сложность производимых работ – тушение проводилось в стесненных условиях на высоте 40 метров. Площадь поврежденного деревянного настила составила менее 100 квадратных метров. Возгорание не повлияло на режим работы станции. Объектам станции ущерба не причинено. На ТЭЦ-3 ведется расследование происшедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мне казалось цель МЧС – снизить напряжение, а не нагнетать панику.
1
Из мухи сделали слона. Горели три доски, зато типа сто пожарных тушили. Тушили два, 98 в стороне балду пинали. Зато пропиарились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх