на правах рекламы
10:49
+31 $ 71.88
78.44

В Омске крыша остановки упала в переход   [ФОТО]  

от 08.10.14 в 22:32 версия для печати
В Омске крыша остановки упала в переход   [ФОТО]  

Сразу две секции стеклянной крыши остановочного павильона в центре города сорвало сильным ветром. Одна из них упал в подземный переход.

Очередное ЧП в Омске, которое лишь по счастливой случайности не привело к серьезным последствиям. Сегодня утром с крыши остановочного павильона на улице Герцена сорвало две стеклянные секции. Одна из них упала в расположенный рядом подземный переход.

Судя по фотографиям, инцидент произошел на остановке «Завод имени Куйбышева», в непосредственной близости от которой находится Городской клинический перинатальный центр. Как отмечают пользователи соцсетей, через переход ежедневно ходит большое количество беременных и женщин с детьми. 

– Что за крепления у этих остановок? – вопрошают омичи, утверждая, что еще накануне состояние крыши на этой остановке вызывало серьезные опасения.  

В результате ЧП никто, к счастью, не пострадал. 

Добавим, что пешеходные переходы в Омске нередко становятся местом повышенной опасности для горожан. В середине июня на той же остановке «Завод имени Куйбышева» столкнулись сразу три маршрутки. Один из автомобилей пробил ограждение и едва не сорвался в подземный переход.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это не стеклянная крыша, что дуру-то гоните?
А если стеклянная, то стекло странное - распрямилось и не разбилось.
Какое образование у журналюги, написавшего это, что элементарных вещей не знает и не разобравшись пишет ахинею?
8
А у них что прозрачное - все стекло...
2
то есть все считают, что если бы на проходящих по переходу людей налетел бы лист из пластика, то все нормально? Не хотел бы я такой "подзатыльник" получить.
Наблюдатель гость 09.10.2014 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы не правы. То, что листы упали - безобразие, факт. Просто писать заметку автору нужно достоверно, а не в стиле "ужас, страшная трагедия, по счастливой случайности" и т.д. Набор штампов, и "вопрошающие омичи". Так что стеб не над происшествием, а над подачей материала
1411956662 гость 09.10.2014 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы не правы. То, что листы упали - безобразие, факт. Просто писать заметку автору нужно достоверно, а не в стиле "ужас, страшная трагедия, по счастливой случайности" и т.д. Набор штампов, и "вопрошающие омичи". Так что стеб не над происшествием, а над подачей материала подача безграмотная - тут не поспоришь. Удивило равнодушие к самой сути - все рушится на глазах, а так вроде никто не пострадал, значит норм.
1
Новость опубликована в 22:32 но уже Омичи вопрошают, в ночном чате что ли опрос делали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх